Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 20:56 | #151 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, я говорю про то, что в ролике это выглядело именно так . . несколько старых снарядов 30 летней давности ... и кусок территории мало ухоженной. Помимо газонов есть еще места вдоль заборов именно они и были видны на съемке . выглядело это все грустно. Возможно это всего навсего работа операторов ЦТ
смотрите сами http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=157756&type=r 20 лет назад все это выглядело примерно так же посмотрите на ухоженную территорию "Атамана".. Собственно я не в упрек , а о том что В такую землю надо вкладывать , чтобы у кого либо не было мысли что денег не хватит это все отстоять . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.06.2012 в 21:02. |
||||
29.06.2012, 21:03 | #152 | ||
|
|||
Новичок
|
Лисица,
Нет, ну вы даете! Какой газон, какая травка? Нормально там все, какое это вообще имеет значение? По вашему, если я на своей даче травку не стригу мою собственность имеет право отобрать сосед? Да пусть там хоть три раза травка не подстрижена была бы!!! Нечего заглядываться на ЧУЖУЮ ТРАВУ!!! Вы по-любому не имеете никакого права даже бычки на моей территории собирать. Почему вам приходят в голову такие мысли? Зачем вы ищите "места вдоль заборов" в сожженном клубе? Поищите лучше средств для помощи этому клубу, или поезжайте на субботник и помогите людям восстановиться. Может вам и травку потом дадут подстричь, о которой вы так беспокоитесь. Главное, что было ГДЕ ЕЕ СТРИЧЬ. У клуба БЕДА. Он нуждается в нашей помощи! Субботник, кстати намечен на следующие выходные. |
||
29.06.2012, 21:05 | #153 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.06.2012, 21:16 | #154 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
29.06.2012, 21:19 | #155 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
buratino, Не переворачивайте мои слова
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.06.2012 в 21:24. |
||||
29.06.2012, 21:32 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, снарядам, которые вас так беспокоят, всего две недели от роду, они все только что заново отстроенные и некоторые еще не до конца покрашены. И были еще задумки поставить дополнительные сооружения, оборудовалась площадка для ПСС. Мечтали о площадке для аджилити.В помещении хранились укрытия и переносная современная горка для ИПО. Травка регулярно выкашивалась. Вдоль забора специально не трогалась, гораздо уютнее знаете ли смотрятся кусты и трава вдоль забора, симпатичнее, чем бетонный забор. В самом помещении только что полностью был отремонтирован актовый зал.
|
||
29.06.2012, 21:33 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, вот забавно, а может я люблю траву повыше, поставила гамак в кустах и качаюсь себе. Если в правилах поселка не указано, что надо стричь траву, которая не должна превышать 1-2 см, то я имею право устроить у себя дикий луг, а сунувшегося соседа оштрафовать, ибо забор стоит, дакамент есть, а трава у меня или цветы не его собачье дело. Кстати, про Сокольники - Вы там осенью-весной бывали. Нет, трава-то там стриженая, а вот в некоторых местах такие лужи милые и большие, что приходится группы передвигать дрессам, а то целые участки использовать невозможно. Кстати, на счет охраны и сигнализации вСокольниках - я про Кинологию 21 век - тоже не поручусь, такой же проходной двор, можно утром придти, собаку по бумам погонять, всю жизнь это было нормально для площадок. А собаки там тоже сидят в вольерах на улице. И наезды по поводу лакомого куска землицы тоже бывали, так что, не надо таких наездов. А бумы, кстати, в Сокольниках спонсоры ставили - педигри:-)
|
||
29.06.2012, 21:34 | #158 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
voladores,
Цитата:
T-rex, На счет дохода клуба в 30 тыс пояснить не хотите? voladores, Кто мешал Ильинке обратиться к спонсорам для оборудования площадки? к тому же педигри . По поводу участка. Делайте что хотите, я на ваш участок не претендую . А вот сосед может , я Вам уже объяснила, дело не в законах, а в психологии . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.06.2012 в 21:41. |
||||
29.06.2012, 21:42 | #159 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.06.2012, 21:42 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, по психологии я вот считаю, что некоторым моим соседям тачка не нужна, стоит, пылится, но я же имею совесть, а не только хотелку, я не стану на их машину претендовать. Их машина, что хотят, то и делают.
|
||