Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 22:03 | #171 | ||
|
|||
Новичок
|
Боже мой.
Еще один. Если уж дело на то пошло, то мне читать здесь уже нечего становится. Противно. Я не знаю кто виноват, сколько зарабатывал клуб и кто заказчик. Мне плевать как подстрижена травка и какие там снаряды. Я не имею права обвинять никого во лжи, ибо не знаю правды. И мне странно видеть, ЧТО мы обсуждаем последние две страницы темы. Это идиотизм |
||
29.06.2012, 22:03 | #172 | |||
|
||||
Местный
Адрес: МО, Раменский г.о. тел. +7 926 690 18 43, ilinkadog.jimbo.com
|
Лисица, не путайте теплое с мягким. "Атаман" строился с нуля и как коммерческий проект. А нам досталась практически уничтоженная площадка и разрушенное здание. Все предложения, включая собачников сводились к том, чтобы застроить это место таунхаусами. Мы на это не шли и не пойдем.
Если Вы знаете, как можно найти инвестиции и получать прибыль - милости просим. Давайте свой проект и получите с нашей стороны полную поддержку. только это должен оставаться кинологический клуб. Да, у нас территория не загородного гольф-клуба, однако людям у нас нравится и атмосфера клубная. приезжайте - сами убедитесь. А насчет совершенного преступления можно сказать - да наплевать чем они руководствовались. Недавно сожгли торговый центр в Москве и завод "Фрегат" в нашем же районе. Там с травкой было всё в порядке. Поэтому о чем они думали нам неважно. Важно то, что они сделали. И оправдания этому нет. |
|||
29.06.2012, 22:06 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, ну, я на него уж который день смотрю. Что там было много всего - в курсе. Кстати, в Сокольниках летом обычно перерыв, этим летом будет летняя группа, а так часто не бывает, следовательно все поступления денег ближе к сентябрю обычно. Опять же, сказать, чтобы мы переплачивали в сокольниках за обучение - таки нет. Сейчас 6000 рублей за полгода занятий, то есть около 250 рублей за занятие. И инструктор, надо полагать, должен получить зарплату, а у нас еще помощники инструкторов были - группы большие. Я не знаю, что там от моих 6000 может на чистую прибыль остаться - ну, тысяча, две, хорошо нас в группе 20 человек, итого за полгода 40000 с группы максимум? А насколько много в Ильинке групп и занимающихся - я не знаю, Вы не знаете, бывают года удачные на людей, бывают не очень, ехать далеко, контингент ограничен, ибо не Москва, не Сокольники.
|
||
29.06.2012, 22:12 | #174 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 22:18 | #175 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 22:20 | #176 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
чтобы делать какие-либо выводы - надо знать этот клуб и эту площадку...там действительно не московские порядки, там всё много проще, добрее, искренней что-ли.... а что кас вет клиники, так она более близка была к вет кабинету, народу там было мало, да и цены были очень демократичными. |
|||
29.06.2012, 22:20 | #177 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ильинка, Не путаю. С нуля сделали успешный кинологический проект . Потому знаю что надо и что стоит делать и как много зависит от команды .
Как миниимум, Вам нужен хороший управленец - хозяйственник, а не кинолог, который умеет считать деньги и заключать договоры со всеми кто работает на этой земле. к Вам не поеду хотя добираться мне очень удобно . Пришла в Ильинку к Колесникову , ушла с ним в Плющево. Когда увидела ролик была в шоке. Меня удивило. что за столько лет ни чего на территории не изменилось . Появились современные материалы интернет реклама, появилась потребность в новых видах дрессировки а у Вас как будто ни чего не изменилось с 90 тых . |
|||
29.06.2012, 22:29 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 22:31 | #179 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, я не пытаюсь высчитать . я говорю о том как это смотриться с другой стороны. Со стороны соседей.
|
|||
29.06.2012, 22:31 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, во дает блин а постольнику тут не обойдеся начем простой поверхностный счет деньгам на ремонт 1 нужны вентеляторы мощные высушить проливы работяги им заплатить за уборку порушенного там субботником не обойдешься 2-е жидкость противогрибковая 3-е нужна сетка штукатурная вместо дранки 4-е штукатурка и выравнивающие смеси для пола и для стен 5-е краска и утеплители линоль по оптовой цене в погонных мерах полукомерческий / посколько я ща дома кладу его могу цену сказать 1метр стоит 200руб при шир -метра В рулоне 25 метром / сами отделочники тож на них денег надо тож скажу цену 300тыр 50квм под ключ стоит это по божески при условии будут делать МОРДВА НУ как? тут на стольники НЕ ТЯНЕТ НАИВНЯК
|
||