Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 22:33 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело, что БИЗНЕС напрочь убивает в людях ЧУВСТВА (как то сострадание, поддержка, сопереживание). Подсчёт денег в чужом кармане куда интереснее, вот это даааа
|
|||
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. Последний раз редактировалось Fargo; 29.06.2012 в 22:42. |
||||
29.06.2012, 22:33 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, складывается впечатление, что вы выжидали удобного случая что б "покусать" руководства клуба? что вы делаете сейчас?
вы сами понимаете как вы сейчас выглядите? женщина, вы пытаетесь плясать на костях... вспоминается мультик маугли и слова шакала ;"Акел промахнулся, Акела промахнулся!" p.s. пусть вас и ваших близких никогда не каснется беда. храни вас Бог всегда! |
|||
29.06.2012, 22:34 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, не надо ЛЯЛЯ а сколь там передержка стоит ? еще надо глянуть чо едим и на чем спим А щены это тож не деньги хоть и малые а выставки которые проводили ?
|
||
29.06.2012, 22:36 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, на каких костях и чьих?
|
||
29.06.2012, 22:36 | #185 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, да , только мне в магазине почему то молоко и хлеб бесплатно не дают , и бензин нынче дорог . Потому и приходиться работать, семинары по повышению квалификации , оборудование снаряжение во все это приходиться вкладывать потому что без этого нет роста . Мы живем в современном мире. К сожалению приходиться думать о том сколько будет стоить то или иное . Мне деньги не приносят на блюдечке я их зарабатываю. Кто мешает зарабатывать ильинке как тому же атаману . Почему в атаман обращаются за проведением курсов и мероприятий выставок и смотров НКП в в Ильинку нет . Вот сейчас все переметнулись проводить в мероприятия в Химках , почему не в Ильинке? Может потому что условий нет?
|
|||
29.06.2012, 22:37 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, я очень надеюсь, что мы сумеем востановить клуб. в первую очередь надо поставить решетки и железные двери. потому что местные малолетние мерзавцы уже лазить начали :-(
что до строительства и ремонта это к руководству клуба. |
|||
29.06.2012, 22:37 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова,
А какое отношение количество зарабатываемых клубом денег имеет к теме пожара? Почему Вас финансовые дела данного клуба не интересовали до пожара? |
|||
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. Последний раз редактировалось Fargo; 29.06.2012 в 22:39. |
||||
29.06.2012, 22:40 | #188 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Спасибо Васса поняла о чем я говорю |
|||
29.06.2012, 22:42 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, двери могу сказать 2двери бюджетные в ОБИ с установкой стоит 11тыр это дешево железная дверь без установки с молотковой эмалью 16тыр мож еще?
|
||
29.06.2012, 22:43 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Fargo, а как ж аренда ща ремонт вот и отношение
|
||