Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 22:44 | #191 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
можно по разному смотреть на проблему: с точки зрения бизнеса и с точки зрения обычных собачников, т.б. обывателей с точки зрения бизнеса - Лисица права но разве, в чём-то неверные действия администрации клуба дают право оппонентам решать проблему таким образом? я не видела бумаг клуба, не знаю истинной правовой принадлежности земель на данный момент, но то, что в 98 земля давалась клубу в бессрочную аренду - это точно....доки проходили через меня |
|||
29.06.2012, 22:44 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, ты ж кляньчишь стольники
|
||
29.06.2012, 22:44 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова,
Ну так вот пусть представители клуба считают, а Вы деньги в кошельке посчитайте |
|||
29.06.2012, 22:45 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, если Вас интересуют цены передержки и прочее - обратитесь к руководству клуба, я думаю это не секрет. заодно, сразу уточните каким спросом пользовалась эта услуга, помне так она была невостребована..
Лисица, изначально Атаман задумывался как притравочная станция - нет? в химках намного больше места чем в Ильинке. Лисица (простите я не знаю Вашего имени) Ильинка это прежде всего дух!Ну не коммерция там была на первом плане...и я не прошу помогать лично Вас. не хотите не помогайте. философия;" мне никто даром ничего не дает и я ничего никому не дам" -тупиковая! мне тоже никто и ничего не дает, чесн! но я помогаю.помогаю чем могу; кому то бесплатные фотосеты, кому то корм, комуто амуницию или передержку,кому то денюшку на стерилизацию..мы люди, мы должны помогать друг другу! помогать это норма! |
|||
29.06.2012, 22:47 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka,
Fargo, ну чо дамы обсеренились как до дела дошло сразу посылать начинаете ? |
||
29.06.2012, 22:48 | #196 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ронамиВот именно я и смотрела только на то, что доступно любому собачнику, в том числе и соседу , который пытался захватить эту территорию. Отсутствие охраны и пожарной сигнализации и системы пожаротушения на такой территории и в таком месте в здании где хранятся документы это ноу коментс.
|
|||
29.06.2012, 22:49 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, ну во-пЕрвых НЕ ТЫ, я себе не позволяю тыкать и Вам не позволю.Уважайте себя, пожалуйста. а вовторых людей умеющих сочувствовать много и если все скинемся я думаю, мне хочется верить - мы сможем все!
ронами, я писала как сочувствующий человек, не как бизнесмен. |
|||
29.06.2012, 22:49 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, У вас мания величия! вам дали дельный совет ,а Вы с оскорблениями. А ещё покажите где я Вас послала(ну кроме как сходить к кошельку)
|
|||
29.06.2012, 22:52 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Fargo, и еще деньги в клубы идут из моего кошеля когда навыставку надо ща выставить пса стоит до2-тыр а это 10кг мяса почти или мешок корма вот я считаю меня всегда интересовало сколь судье а сколь клубу
|
||
29.06.2012, 22:52 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
А до чего дело дошло? я к клубу имею ровно такое же отношение как Вы к НАССА. Просто данная ситуация не является нормальной в аспекте общечеловеческих отношений.
|
|||