Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2012, 00:16 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
Юляфка, 7 и 8 июля. вроде как в 10 00
|
||
30.06.2012, 00:16 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Юляфка, Ой, я не знаю, можно ли ссылки давать, вроде можно, ну, если что ата-та выпишут. Обсуждаем тут: http://ilinka.myqip.ru/?1-1-0-000000...0-0-1340991541, инструмент, если только есть и на машине тащить мона, главное, там очень-очень грязно, потому одежду лучше брать такую, что выкинуть потом не жалко.
|
||
30.06.2012, 00:18 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что без стука, и душевно... Это же хорошо! Это так редко сейчас, и тем ценнее! Пусть эта атмосфера останется внутри клуба! Но рейдеров душевностью не прошибешь!.. |
|||
30.06.2012, 00:19 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется вывод для себя каждый сделает сам. что до меня так вот он вывод: люди стали злее - да, но это не повод не верить, не доверять и не помогать!
Юляфка, Вам спасибо за помощь! и Всем - Всем - Всем за помощь и поддержку! Ребята, вместе мы сила. темка была создана для информирования людей о наей беде, о нашем горе. мы нуждаемся в помощи! пожалуйста давайте не будем "срачь" устраивать ,а то теряется смысл. и людям только что пришедшим придется перечитывать "весь срачь" что б найти суть.заранее благодарю за понимание |
|||
30.06.2012, 00:20 | #265 | |||
|
||||
Пользователь
|
Takara10,
voladores, спасибо за информацию. Постараюсь попасть на субботник, просто на мою днюху выпадает как раз Ссылки вроде можно давать. Авось не заругают |
|||
30.06.2012, 00:21 | #266 | |||
|
||||
Пользователь
|
Takara10,
voladores, спасибо за информацию. Постараюсь попасть на субботник, просто на мою днюху выпадает как раз Ссылки вроде можно давать. Авось не заругают |
|||
30.06.2012, 00:21 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Юляфка, я тоже постараюсь попасть. Но у нас скорее всего "смотрины" будут
|
||
30.06.2012, 00:22 | #268 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, вот и напишите в какой именно нуждаетесь помощи: инструмент , материалы , специалисты?
Кто отвечает за распределение работ , кто встретит специалистов , телефыоны , как доехать когда ждут и тд . Нужен электрик -пишите нужен электрик , чтобы он определил, что нужно для восстановления проводки , штукатур или способный научить - так и пишите бригадир ремонтинков . Сварщик , со своим сварочным аппаратом или свой есть и тд и тп Это Вам подсказка - как надо решать подобные вопросы. |
|||
30.06.2012, 00:22 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, А я 7-8-го поработаю с собачками и денежку кину!
Надеюсь пойдут на дело! |
|||
30.06.2012, 00:25 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, *вздыхаю*
1. церковь там стоит рядом и я надеюсь что не приедет никто - земля то в аренде... 2. надо востановить здание или поставить новое. 3. персмотреть план содержания клуба (бугалтерию или как правильно назвать). 4. нельзя просто взять и сдаться, нельзя! 5. если сейчас все мы или хотя бы большая часть из гостей данного форума и самих форумчан напишут письма главе МО, меру Раменского, Шайгу и др властедержащим - нас могут и скорее всего поддержат. надо дергать сми, блоги, ЖЖ, различные другие инстанции.СМИ это сила.а рэйдеры ох как не любят огласку. |
|||