Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2012, 00:27 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, да, на форуме есть всякие такие темки, про специалистов - это очень хорошая подсказка, ведь каждый что-то умеет делать, может, кто сможет бесплатно или за минимальную деньгу помочь.
|
||
30.06.2012, 00:27 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!
Лисица, И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!простите капс - я Вам правда-правда благодарна!!! |
|||
30.06.2012, 00:28 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
"Срачь". "горе" "душевно"... Беллетристика все у Вас какая-то!.. Конкретно: тачки для вывоза мусора, лопаты, спецодежда... Ну, что там еще нужно?! |
|||
30.06.2012, 00:30 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, на счет СМИ - можно подергать фоторепортажем на http://youreporter.ru/ Нелюбимый мною Лайфньюс часто принимает новости погорячее с кровавинкой и с расследованиями всякими.
|
||
30.06.2012, 00:30 | #275 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, Еще раз . План восстановления . Кто руководит .
Раз это война , то на войне должно быть как на войне . Вы должны точно знать какими силами располагаете и что вам нужно иначе деньги вылетят в трубу . Придется нанимать специалистов - как минимум для руководства добровольными строителями . Вы должнвы найти таких людей. У вас должно быть все распиано и точно известно кто за что отвечает . Телефоны этих людей быть в доступе . эти люди четко должны понимать что им предстоит делать и когда . допустим у меня есть кое что из строй материалов и инструментов - немного, но как я могу это передать , что из этого нужно что нет , и где все это будет храниться . Кто заберет и тд . Как минимум Руководство должно вспомнить , кто из занимавшихся может помочь составить смету и план . что можно своими силами и силами добровольцев и что надо оплачивать . |
|||
30.06.2012, 00:31 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, нужны люди, лопаты, тачки. мешки для вывоза мусора. конечно хорошо бы что б мужчины были. там очень много мусора,ое не легкий.его надо таскать..если есть кто то на газели - вообще хорошо; мусор надо вывозить.
|
|||
30.06.2012, 00:32 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, да, на счет стройматериалов темка есть на форуме, я там отписалась - но у меня припасов от ремонат на копейки. Но все равно понадобится. Пока негде хранить, позднее сказали, организуют помещение для складирования стройматериалов.
|
||
30.06.2012, 00:32 | #278 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но все равно хороших и добрых людей готовых бескорыстно помочь гораздо больше и я верю в это! Давайте будем добрее друг к другу С каждой страницей суть тут найти гораздо сложнее. Все кто участвовал в теме уже для себя выводы сделали. Как говорится - Ребята, давайте жить дружно Всем спокойной ночи |
|||
30.06.2012, 00:34 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, завтра вплотную этим вопросом займусь и выложу всю инфу. Спасибо Вам за добрые советы.
Я пошла выгуливать свою джеко-банду и спать. Всем доброй ночи. |
|||
30.06.2012, 00:34 | #280 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Нам искренне жаль Ильинку и совсем не хочется потерять и ее как многие другие площадки в том числе и площадку где я начинала совсем девченкой школьницей в Текстильщиках . |
|||