Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 01:25 | #21 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Джонни Эстейт, я ёрничаю?! да вы издеваетесь! почему на конкретный неудобный вопрос человек получает в ответ-заткнись, дурак???
вы реално издеваетесь.... бывает. |
|||
28.06.2012, 01:28 | #22 | ||
|
|||
Новичок
|
Kesha-sha, давайте прекратим бесполезные препирательства! Это не та тема, в которой стоит это делать.
|
||
28.06.2012, 01:29 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
28.06.2012, 01:29 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Но ведь реально кинология и собаководство - это не место,где можно наживаться деньгами. В первую очередь собаки - это члены семьи и все это понимают. В Ильинке и впрямь не было ошеломительных членских взносов или головокружительных цен. Всё было вполне приемлимо. Сейчас собирается инициативная группа и после заключения эксперта уже начнется бурная деятельность в помощи восстановления здания и самого клуба. Слава Богу, что людей в ту ночь нам не было!
|
|||
28.06.2012, 01:33 | #25 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 01:48 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 01:59 | #27 | |||
|
||||
только что оттуда
|
На данный момент поставить видеонаблюдение - копейки.
Так нет, на этом экономят до последнего. Пока петух жареный в попу не клюнет. Сколько уже таких поджогов было в конюшнях? Или думали, что собак не тронут? Когда идёт борьба между людьми, где замешаны власть, деньги, амбиции - нет места жалости и прочему. Это, простите, детские наивные мечты. Не понимать в каком мире жить приходится, это рано или поздно поиметь неприятности на пятую точку. Была бы сигнализация, было бы видео наблюдение - вполне возможно трагедии не было бы. Или бы было бы куда проще восстановить ход событий, а не гадать теперь на кофейной гуще. Клуб искренне жаль. До соплей жалко погибших собак. Будут реквизиты "куда", свою скромную помощь перечислю. Хорошо, если бы была карта Сбера ( на на этом форуме запрещён сбор средств! Потому, либо в личку жду, либо ссылку на тему на другом форуме где есть реквизиты). |
|||
28.06.2012, 02:01 | #28 | |||
|
||||
PesIQ
|
Уважаемые пользователи, за флейм и флуд буду удалять из темы.
|
|||
28.06.2012, 02:18 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Какой ужас... очень жалко погибших животных...славо богу там не было людей..., Милена держитесь...сил Вам и терпения...
А по поводу камер, сигнализаций...и т.д., думаю дело не в экономии средств было... просто теплая, дружеская атмосфера, которая присуще данному клубу, как то не располагала на принятие привинтивных мер по установлению охраны по периметру...."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", если хотели уничтожить клуб, поверьте, ни камеры, ни сиглализация бы не спасла.... |
|||
28.06.2012, 02:59 | #30 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||