PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.07.2012, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #301
Haus_Stier
Местный

Отправить сообщение для Haus_Stier с помощью ICQ

Haus_Stier Haus_Stier вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ронами Посмотреть сообщение

про качество содержания её собак - помолчу;
Лучше,да.Помолчите.Отдельный бокс для каждой собаки с теплым полом и кондиционером,отдельная кухня,отдельная ванная,отдельный выгул.Это недостойно.А в Африке дети голодают(С).

Цитата:
про её хамское поведение на выставках, думаю стоит говорить людям, держащим с ней одну породу.....;
Вот именно.

Цитата:
про её отношение к собакам и животным вообще - по кратово уже легенды ходят....тяжело найти кого-нибудь из её соседей, которые в то или иное время не выхаживали то несчастного дворика, жившего на её участке, а потом найденного, около онного, с перебитой артерией,
Дворянка Собка.Вылеченная Людой,простерилизованная,наглая и упитанная.В красном ошейнике.Некоторым хозяйским породистым йоркам бы так жить...

Цитата:
то перееханного машиной супруга хозяйского кота, так же выбрашенногоза пределы участка подыхать....,
У Поликутиных никогда не было кошек.По причине аллергии у Константина Владимировича.

Цитата:
то отработанный материал, в виде отражавшей суки, которую пытаются впарить добросердечным пенсионерам за несколько десятков тысяч - либо "сама помрёт от голода";
Ни кличку суки,ни координаты "добросердечных пенсионеров",конечно же,не назовете.

Цитата:
не говорю уже о том, что все собачники, волею судьбы встречающиеся с ней на прогулках - шарахаются как чёрт от ладана, ибо госпожа частенько выдвигается на прогулки со своей стаей под шафе, без поводков, а там - уже на кого бог пошлёт......
Люда НИКОГДА не гуляет со своей стаей(С).Потому что не все собаки выносят общество друг друга.Максимум,с одной-двумя собаками.

Цитата:
так что не стоит тешиться иллюзиями
Поведайте,сколько вам заплатили? Или вы так,по идейным соображениям? Мир хижинам,война дворцам?

Старый 02.07.2012, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #302
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Но что бы НАЗНАЧАТЬ директором тот же ДОСААФ должен быть владельцем площадки и клуба.
Не путайте право собственности и право владения. Владелец собственности вправе по своему усмотрению сдать в аренду свою собственность, произвести отчуждение, равно как и самостоятельно использовать. Клуб - общественная (или коммерческая?) организация. Какие правоотношения у нее с собственником недвижимости - мне лично неведомо, понимаете? Я и хочу узнать: помогая клубу, КОМУ мы помогаем? Одно дело - помочь купить бытовку, аммуницию клубу, другое - отстроить "дяде" сгоревшее помещение, чтобы он потом тому же Клубу пендаля отвесил.
Ильинка должна жить, еще раз повторяю - она НУЖНА, но точно так же нужно и разобраться в статусе Клуба и Собственника, чтобы не возникало между ними конфликта. Пусть не прилюдно, пусть между собой, но пока что очевиден между ними КОНФЛИКТ.
Старый 02.07.2012, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #303
Haus_Stier
Местный

Местный

Цитата:
То есть господин Бутенин сжег сам собаку своей жены? Ну сильно. Ничего не сказать. Только не вериться.
А кроме Бутенина и Поликутиной нет желающих на эту землю?
Не верю(С).
Старый 02.07.2012, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #304
ронами
Пользователь

ронами ронами вне форума
Пользователь

Цитата:
И ни кто не знает, что поданы документы на приватизацию земли клуба на имя( типа начальника клуба) Киселёва.
Бред!!!!! Вы законы то знаете?
невозможно приватизировать землю, находяшуюся в бессрочной аренде на юр. лице - на физическое лицо, даже в лице ген. директора клуба, для этого надо менять категорию земель.

Цитата:
А Поликутина Людмила официально, РОСТО ДОСААФ была назначена директором клуба год назад, желание Людмилы было вложить не малые деньги и построить кинологический центр, как в Германии, но господин Бутенин естественно начинает бороться за "лакомый кусок", совсем не цивилизованным методом, когда Людмила, на основании документов от ДОСААФ, пришла в клуб, чтобы совершить прием-передачу документации, то там все куда-то разбежались. Оставив двух охранников (невооружённых) , Людмила уехала домой. Через пол часа звонит охранник и сообщает, что несколько человек в масках бьют камнями стёкла в здании клуба и ворвались в здание, что делать? Людмила сказала не вступать в драку, дабы они сами не пострадали. Затем пошли махинации с бумагами со стороны Ильинского руководства. А Людмила сейчас начинает строить площадку в другом месте. Если люди не хотят жить и работать в нормальных условиях, а хотят быть обманутыми и из чувства страха перед кем-то не хотят перемен, значит пусть так и будет. И расчетного счёта у клуба не было, деньги за выставки перечислялись "серому кардиналу" , здание клуба было в ужасном состоянии. Да, незадолго до поджога, говорили, что прокуратура приостановила приватизацию земли, для проверки клуба. Клуб сгорел, сгорели и документы. Если кому хочется оказать помощь , переслав деньги на непонятную карточку, и неизвестно на что,то это личное дело каждого. Господин Бутенин ( член партии справедливость), когда я с ним столкнулась в ДОСААф, ассациировался он у меня с Лениным - Любыми средствами к власти. А на месте владельцев сгоревших собак, я подала бы в суд за нанесение материального ущерба.
а вот тут просто великолепно расписан алгоритм действия рейдерских захватов, браво!
исходя из прочитанного - поликутина просто ангел. свои немалые деньги вложить хотела....а Вы знаете, сколько сильных мира сего туда деньги вложить хотели? пальцев не хватит пересчитать! включая, кстати, и главу местной администрации, и соседа справа от площадки, уважаемого всеми в ильинке и далее - филипп филиппыча...и далее, далее, далее.....

так почитаешь, что пишется тут, и поневоле думать начинаешь: если у меня есть деньги лишние, а рядышком, на соседнем участке свой век доживает бабушка в халупе, так чтож мне свои немалые деньги туда не вложить, спалив её перед этим?

чудны дела твои, господи
ронами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #305
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Отвечаю сама себе на поставленный вопрос о собственнике.

Последний раз редактировалось Нат легион; 02.07.2012 в 13:45.
Нат легион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #306
Аглая
Местный

Аглая Аглая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Haus_Stier Посмотреть сообщение
А кроме Бутенина и Поликутиной нет желающих на эту землю?
Не верю(С).
Если б я это знала, то я б сейчас не тут на форуме писала, а в кабинете следователя отвечала.

Но я тоже не верю. . Хотя сомневаюсь, что Бутенину нужно было жечь клуб. Он и так там присутствовал.
Аглая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #307
ронами
Пользователь

ронами ронами вне форума
Пользователь

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=301

так я и молчу, как они между решётками застревают и НО мелочь случайно убивают.....

и кас выставок молчу - ибо в одном ринге с ней, свят, свят, свят не стояла.

не знаю кличку собаки, об одной ли говорим, но что вылечила её поликутина - это сильно!
она с ней в клинику поехала, держа пакет около ноги, когда кровь фонтаном била, да? она операцию оплалила, да? она лекарств накупила, Да? а потом не она посоветовала уже себе собаку оставить, да? ну а совсем потом, взявши все купленные медикаменты, собаку и через неделю вызвав своего вета, объявила лечившей женщине, что операцию сделали плохо и она на бабло попала, да?
святая женщина!

а уж за прогулки, Вы пошутили?
поликутина гуляет с двумя НО и 1-2 корги(прошу прощения, а это не стая? сука и кобель немцы?)
так вот, сука и кобель НО всегда идут без поводка, замечу, отбегают от хозяйки метром на 50-100, сука шваркается на всё, что движется, включая мелочь, а кобель сразу идёт ей на подмогу, причём, если сука ещё хоть как-то отдрессирована и через раз слушает команды, то кобеля остановить нельзя
на просьбы же отозвать своих собак, г-жа поликутина отвечает либо полным игнором, либо бранью.....ну правильно, кто она и кто мы?
и вы считаете, что это не создаёт, мягко говоря, дискомфорта другим людям? ну тогда я тоже промолчу!

ой, Вы знаете, так много заплатили, что я уже тоже готова вложиться в ильинскую площадку, чтобы её "отжать"
ронами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #308
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
член партии Справедливость
Что за партия? Такая только в Украине есть.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #309
Аглая
Местный

Аглая Аглая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
Что за партия? Такая только в Украине есть.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=296

Вот тут написано.. Сама удивляюсь.
Аглая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #310
Haus_Stier
Местный

Местный

Цитата:

не знаю кличку собаки, об одной ли говорим, но что вылечила её поликутина - это сильно!
Тогда,может быть,хоть какие-то координаты "лечившей женщины" вспомните,или временной промежуток,когда это произошло.

Цитата:
а уж за прогулки, Вы пошутили?
поликутина гуляет с двумя НО и 1-2 корги(прошу прощения, а это не стая? сука и кобель немцы?)
Откуда 2 корги?
Цитата:
так вот, сука и кобель НО всегда идут без поводка, замечу, отбегают от хозяйки метром на 50-100, сука шваркается на всё, что движется, включая мелочь, а кобель сразу идёт ей на подмогу, причём, если сука ещё хоть как-то отдрессирована и через раз слушает команды, то кобеля остановить нельзя
на просьбы же отозвать своих собак, г-жа поликутина отвечает либо полным игнором, либо бранью.....ну правильно, кто она и кто мы?
и вы считаете, что это не создаёт, мягко говоря, дискомфорта другим людям? ну тогда я тоже промолчу!
Это Вам рассказала толпа разгневанных соседей-пострадавших?
Фамилии не назовете ли,или хотя бы,на каких собак шваркнулась "хотябыуправляемая сука"?

Цитата:
ой, Вы знаете, так много заплатили, что я уже тоже готова вложиться в ильинскую площадку, чтобы её "отжать"
Займитесь.Вдруг получится

А про кота??Про кота раздавленного как же?? Забыли??

Последний раз редактировалось Haus_Stier; 02.07.2012 в 14:37.
Haus_Stier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ