Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:37 | #311 | |||
|
||||
Пользователь
|
Haus_Stier,
а вы даже фамилии соседей хотите? для чего позвольте спросить?может адреса, тел и паспортные данные выложить? чтобы г-н поликутин с сЮпругой оторвались в праведной мести? уже теперь не только постреливали с участка, но и делом занялись? собачку оперировали 27.10.10 я Вам больше даже скажу, и вспоминать не надо, у меня её тел в мобильнике забит, а Вам зачем? |
|||
02.07.2012, 14:44 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так что там с котом,перееханным машиной?Не припомните? |
|||
02.07.2012, 14:49 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2012, 15:00 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничего не добавила от себя.Аглая,не фантазируйте.
Цитата:
Администрация выборочно раздает замечания Как там?Админ всегда прав? A.I. Будьте любезны,скажите,пожалуйста,где почитать про количество баллов за нарушения? |
|||
02.07.2012, 15:05 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Haus_Stier,
За обсуждение действий админов тоже в баню. |
|||
02.07.2012, 15:06 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2012, 15:07 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Спасибо |
|||
02.07.2012, 15:16 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Аглая,
Мне вопрос? Тема не об этом.Вам-то хорошо,а меня в баню... |
|||
02.07.2012, 15:40 | #319 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2012, 15:44 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
ронами, Полина, помимо того, что я бегаю по поселку, отстреливая кого-то и чего-то( ну Вам виднее чего я отстреливаю), я по утрам ем грудных младенцев, чего ж Вы об этом факте забили упомянуть ?
У Вас хоть часть совести осталась или нет? Я же Вам тут же предлагала оплатить расходы на операцию своей Собки...Вы отказались, из чего я сделала вывод, а не Вы ли( т.е. Ваши два недружелюбных метиса, об их недружелюии Вы мне сами поведали) причастны в раздробленной ее лапке? Операцию-да, ветеринар делала заново, ибо лапка у Собки почернела и раздулась, и ей грозила ампутация.Там же просто мышцы были сшиты, а сосуды-то не сшивали. Ветеринар Марина все сделала заново. Теперь Собка бегает и даже не хромает. И очень прошу Вас, перестаньте подкармливать мою Собку, она стерилизована и расположена к полноте, а лишний вес отрицательно влияет на сердце и суставы. КормИте объедками со стола и косточками своих собак- ладно? А моя Собка пусть продолжает питаться кормом Роял Канин для стерилизованных животных. Пы.Сы. Да, вот еще что, прошу Вас не жечь прошлогоднюю листву, ей-Богу , всем хочется дышать свежим воздухом. Я готова Ваши листья самолично собрать и закопать или вывезти. Вы ведь никогда не видели дыма на моем участке? И не увидите.Я не хочу травить дымом ни себя, ни соседей, так почто Вы травите? |
|||
каждый заслуживает своей собаки Последний раз редактировалось фанта; 02.07.2012 в 15:58. |
||||