PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.07.2012, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #331
фанта
Местный

фанта фанта вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
И не понимаю, какое отношение ДОСААФ имеет к территории и назначениям.

Молодые юноши в масках- они заранее знали кто, когда придет?

Я как то там бывала на выставках. Не было юношей.. Не- юноши конечно были, но без масок..
ДОСААФ имеет самое прямое отношение к этому. Ибо земля ДОСААФовская, она в бессрочной аренде. А юноши я так полагаю, приехали по телефонному звонку. Кто приедет в клуб, конечно знали, мы же официально предупредили. Вы не понимаете, что цивилизованный путь именно так выглядит? Посылается уведомление из вышестоящей организации( в данном случае от РОСТО ДОСААФ), кто и с какой целью прибудет.

Последний раз редактировалось фанта; 02.07.2012 в 17:18.
фанта вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2012, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #332
Emeralda
Местный

Emeralda Emeralda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от КЕНГА Посмотреть сообщение
У нас же не форум идиотов)
Возникает стойкое ощущение, что их самых, если не хуже!

Цитата:
Сообщение от ронами Посмотреть сообщение
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=301

так я и молчу, как они между решётками застревают и НО мелочь случайно убивают.....

и кас выставок молчу - ибо в одном ринге с ней, свят, свят, свят не стояла.

не знаю кличку собаки, об одной ли говорим, но что вылечила её поликутина - это сильно!
она с ней в клинику поехала, держа пакет около ноги, когда кровь фонтаном била, да? она операцию оплалила, да? она лекарств накупила, Да? а потом не она посоветовала уже себе собаку оставить, да? ну а совсем потом, взявши все купленные медикаменты, собаку и через неделю вызвав своего вета, объявила лечившей женщине, что операцию сделали плохо и она на бабло попала, да?
святая женщина!

а уж за прогулки, Вы пошутили?
поликутина гуляет с двумя НО и 1-2 корги(прошу прощения, а это не стая? сука и кобель немцы?)
так вот, сука и кобель НО всегда идут без поводка, замечу, отбегают от хозяйки метром на 50-100, сука шваркается на всё, что движется, включая мелочь, а кобель сразу идёт ей на подмогу, причём, если сука ещё хоть как-то отдрессирована и через раз слушает команды, то кобеля остановить нельзя
на просьбы же отозвать своих собак, г-жа поликутина отвечает либо полным игнором, либо бранью.....ну правильно, кто она и кто мы?
и вы считаете, что это не создаёт, мягко говоря, дискомфорта другим людям? ну тогда я тоже промолчу!

ой, Вы знаете, так много заплатили, что я уже тоже готова вложиться в ильинскую площадку, чтобы её "отжать"
Послушайте, понаписали вы тут всего и много, только как-то нескладно. А главное, приведена многочисленная, заведомо ложная информация. Называется это элементарно и просто -Клевета! Вы себя тут позиционируете как знаток законодательства, исходя из этого, должны знать, что клевета преследуется по закону.

Если у вас есть какие-либо факты - предъявите доказательства. А так, болтология одна и лишний повод облить помоями человека, исходя из личной неприязни.

У нас в стране это любимое занятие: как только кто-то хочет что-либо сделать, да еще за свой счет - сразу клеймо поставят)
Emeralda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:30   Прямая ссылка на это сообщение #333
асса
Гость

асса
Гость

Можно относится к самой Поликутиной как угодно,но представить себе,что с ее подачи сожгли собак невозможно.Она СОБАЧНИК в хорошем смысле этого слова.Говорить о плохом содержании ее личных собак-это клевета,как и то ,что она намеренно нанесла вред каким либо собакам или кошкам.Вот мне интересно кто распускает эти слухи и зачем?
Старый 02.07.2012, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #334
Аглая
Местный

Аглая Аглая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фанта Посмотреть сообщение
. Ибо земля ДОСААФовская, она в бессрочной аренде. .
Не аренде. пользования. И не ДОСААФ а в "Негосударственное образовательное учреждение Московский областной кинологический учебный центр "ИЛЬИНКА"Московского областного Совета Российской оборонной спортивно-технической организации"
Организации, зарегистированной в 2003 году в минюсте.

Не сложно найти на сайте минюста все данные.

А вот Московского областного Совета Российской оборонной спортивно-технической организации" нет и Московский областной совет РОСТО (ДОСААФ) тоже нет. я не нашла?
Но есть множество похожих . "Автономная некоммерческая организация "Коломенский авиационно- технический спортивный клуб РОСТО (ДОСААФ) "АЭРОГРАД КОЛОМНА" им. М.В. Водопьянова" . и? Это значит, что аэродом Коробчеево принадлежит ДОСААФ?
Аглая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #335
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

мдаааа...тема о том как помочь Ильинке. о том что уже сделано и что еще надо сделать. меня небыло сутки в теме (ну может чуток больше). пришла, а тут какая то междоусобица.
я человек сторонний от разборок госпожи Поликутиной с Ильинкой.Но имея образование и умея читать и сопостовлять факты не верю в то, что госпожа Поликутина пришла с "честными и правильными" документами о ее назначении и её ушли! так не бывает. мы живем не в каменном веке и приказ о назначении сверху - есть приказ о назначении. другое дето если умышленно или сама не ведая (в последнее я тоже не верю, как и в деда Мороза) принесла не корректные (не верно составленные, не из той организыции т д) документы.
так вот просьба: говноразборки устраивайте в др месте. господа немчатники, Вас так же понимаю - хотите поддержать "своих" (подругу, коллегу - как угодно). но всеравно, придерживайтесь темы, пожалуйста!нам рядовым членам этого замечательного клуба важно что б Ильинка жила!
з.ы. выносить на общественный форум "соседские войны" -абсурд, неужели Вы взрослые люди не всостоянии порешать вопросы как и кто и когда будет сжигать лисья?:-(
а собаки должны гулять на поводках! это я говорю, как владелей шпицулек и бультерьера!!надо уважать окружающих и не нарушать их право на безопасность.

Последний раз редактировалось Kaka; 02.07.2012 в 19:14. Причина: пропустила запятую
Kaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 19:20   Прямая ссылка на это сообщение #336
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
нам рядовым членам этого замечательного клуба важно что б Ильинка жила!
Так я так понимаю, с фантой другой рядовой член клуба разборки тут начал, - видимо не всем из вас важно "что б Ильинка жила!"...
Старый 02.07.2012, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #337
buratino
Новичок

buratino buratino вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
а собаки должны гулять на поводках!
Да "ни при чем" конечно это все, но, кстати, я лично против такой постановки вопроса.
Жить блин в 30км от города и даже там не позволять собакам гулять, как им от природы положено?
Как вообще можно "выгулять" нормальную собаку на поводке? Так что Фанту в этом пункте поддержу. (Если у нее собаки управляемые)
buratino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 19:22   Прямая ссылка на это сообщение #338
buratino
Новичок

buratino buratino вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
Так я так понимаю, с фантой другой рядовой член клуба разборки тут начал
А я вот уже ни фига не понимаю

Кто? Объясните пожалуйста
buratino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #339
фанта
Местный

фанта фанта вне форума
Местный

buratino, Я своих собак выгуливаю вне пределов участка ТОЛЬКО на поводке. Или собака пристегнута к спрингеру, когда я на велосипеде. Немецкая овчарка одна( максимум две, но обязательно пристегнуты к спингеру!!!) и еще коргулька( ну она и мухи не обидит).
Я выхожу гулять с каждой из своих немецких овчарок не за тем, чтобы вообще устраивать собачьи разборки или еще что либо, а только с целью дать необходимую физическую нагрузку, поэтому никогда не стою среди местных собачников около излюбленного места выгула( около ручья), а еду мимо на велосипеде, поздороваюсь , вот и все мое общение с местными собачниками.Некогда мне с ними попусту болтать ни о чем.
Если вижу впереди собаку без поводка, остановлюсь и подожду, когда ее хозяин придержит за ошейник, с тем, чтобы я могла спокойно продолжить свой путь. Кстати, довольно часто слышу в свой адрес добрые слова о воспитанных моих собаках и их ухоженном внешнем виде.Так что...
Старый 02.07.2012, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #340
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

Yvette, пришОл некто и кинул сюда текст с сцылью на др форум - вот начало "говнаразборок" в этой теме, на этом форуме! если нужен был повод что б прийти - то провокация удалась, жаль что на нее отреагировали :-(

buratino, не выдергивайте слова из текста. собаки не должны доставлять неудобст окружающим. если собака хорошо управляема и идет рядом с ногой, не атакует "мелочевку", не ,простите, срет на цветы на газоне...то пусть себе гуляет. а выбегиваться собак в лесо-парки надо вывозить\выводить.
Ответ