Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 17:09 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
ДОСААФ имеет самое прямое отношение к этому. Ибо земля ДОСААФовская, она в бессрочной аренде. А юноши я так полагаю, приехали по телефонному звонку. Кто приедет в клуб, конечно знали, мы же официально предупредили. Вы не понимаете, что цивилизованный путь именно так выглядит? Посылается уведомление из вышестоящей организации( в данном случае от РОСТО ДОСААФ), кто и с какой целью прибудет.
|
|||
каждый заслуживает своей собаки Последний раз редактировалось фанта; 02.07.2012 в 17:18. |
||||
02.07.2012, 18:01 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Возникает стойкое ощущение, что их самых, если не хуже!
Цитата:
Если у вас есть какие-либо факты - предъявите доказательства. А так, болтология одна и лишний повод облить помоями человека, исходя из личной неприязни. У нас в стране это любимое занятие: как только кто-то хочет что-либо сделать, да еще за свой счет - сразу клеймо поставят) |
|||
02.07.2012, 18:30 | #333 | ||
|
|||
Гость
|
Можно относится к самой Поликутиной как угодно,но представить себе,что с ее подачи сожгли собак невозможно.Она СОБАЧНИК в хорошем смысле этого слова.Говорить о плохом содержании ее личных собак-это клевета,как и то ,что она намеренно нанесла вред каким либо собакам или кошкам.Вот мне интересно кто распускает эти слухи и зачем?
|
||
02.07.2012, 19:00 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
Не аренде. пользования. И не ДОСААФ а в "Негосударственное образовательное учреждение Московский областной кинологический учебный центр "ИЛЬИНКА"Московского областного Совета Российской оборонной спортивно-технической организации"
Организации, зарегистированной в 2003 году в минюсте. Не сложно найти на сайте минюста все данные. А вот Московского областного Совета Российской оборонной спортивно-технической организации" нет и Московский областной совет РОСТО (ДОСААФ) тоже нет. я не нашла? Но есть множество похожих . "Автономная некоммерческая организация "Коломенский авиационно- технический спортивный клуб РОСТО (ДОСААФ) "АЭРОГРАД КОЛОМНА" им. М.В. Водопьянова" . и? Это значит, что аэродом Коробчеево принадлежит ДОСААФ? |
||
02.07.2012, 19:12 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
мдаааа...тема о том как помочь Ильинке. о том что уже сделано и что еще надо сделать. меня небыло сутки в теме (ну может чуток больше). пришла, а тут какая то междоусобица.
я человек сторонний от разборок госпожи Поликутиной с Ильинкой.Но имея образование и умея читать и сопостовлять факты не верю в то, что госпожа Поликутина пришла с "честными и правильными" документами о ее назначении и её ушли! так не бывает. мы живем не в каменном веке и приказ о назначении сверху - есть приказ о назначении. другое дето если умышленно или сама не ведая (в последнее я тоже не верю, как и в деда Мороза) принесла не корректные (не верно составленные, не из той организыции т д) документы. так вот просьба: говноразборки устраивайте в др месте. господа немчатники, Вас так же понимаю - хотите поддержать "своих" (подругу, коллегу - как угодно). но всеравно, придерживайтесь темы, пожалуйста!нам рядовым членам этого замечательного клуба важно что б Ильинка жила! з.ы. выносить на общественный форум "соседские войны" -абсурд, неужели Вы взрослые люди не всостоянии порешать вопросы как и кто и когда будет сжигать лисья?:-( а собаки должны гулять на поводках! это я говорю, как владелей шпицулек и бультерьера!!надо уважать окружающих и не нарушать их право на безопасность. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 02.07.2012 в 19:14. Причина: пропустила запятую |
||||
02.07.2012, 19:20 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 19:21 | #337 | ||
|
|||
Новичок
|
Да "ни при чем" конечно это все, но, кстати, я лично против такой постановки вопроса.
Жить блин в 30км от города и даже там не позволять собакам гулять, как им от природы положено? Как вообще можно "выгулять" нормальную собаку на поводке? Так что Фанту в этом пункте поддержу. (Если у нее собаки управляемые) |
||
02.07.2012, 19:22 | #338 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
02.07.2012, 19:31 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
buratino, Я своих собак выгуливаю вне пределов участка ТОЛЬКО на поводке. Или собака пристегнута к спрингеру, когда я на велосипеде. Немецкая овчарка одна( максимум две, но обязательно пристегнуты к спингеру!!!) и еще коргулька( ну она и мухи не обидит).
Я выхожу гулять с каждой из своих немецких овчарок не за тем, чтобы вообще устраивать собачьи разборки или еще что либо, а только с целью дать необходимую физическую нагрузку, поэтому никогда не стою среди местных собачников около излюбленного места выгула( около ручья), а еду мимо на велосипеде, поздороваюсь , вот и все мое общение с местными собачниками.Некогда мне с ними попусту болтать ни о чем. Если вижу впереди собаку без поводка, остановлюсь и подожду, когда ее хозяин придержит за ошейник, с тем, чтобы я могла спокойно продолжить свой путь. Кстати, довольно часто слышу в свой адрес добрые слова о воспитанных моих собаках и их ухоженном внешнем виде.Так что... |
|||
02.07.2012, 19:34 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, пришОл некто и кинул сюда текст с сцылью на др форум - вот начало "говнаразборок" в этой теме, на этом форуме! если нужен был повод что б прийти - то провокация удалась, жаль что на нее отреагировали :-(
buratino, не выдергивайте слова из текста. собаки не должны доставлять неудобст окружающим. если собака хорошо управляема и идет рядом с ногой, не атакует "мелочевку", не ,простите, срет на цветы на газоне...то пусть себе гуляет. а выбегиваться собак в лесо-парки надо вывозить\выводить. |
|||