Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зoфа, Вызвали конечно. Бумаги по этому случаю имеются, равно как и по всем остальным "телодвижениям" и прочему.
Более считаю по этой теме я никому ничего не должна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот же Атаман имеет свою гостинницу и за аренду площади для выставок "стрижет" больше денег, чем Ильинка. У нас в Ильинке проходили семинар по дрессировке и монопородные выставки, за что спасибо Ильинскому клубу. Там ребята - настоящие фанаты... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Теперь уже хотелось бы узнать у Ильинки им ли был передан земельный участок ДОСААФ или другой организации. Собственно, как получен этот земельный участок АОН Ильинка, в отношении которой имеется решение арбитражного суда, и состоит ли она в каких=либо отношениях с ДОСААФ.
ЗЫ Я голосую обеими руками ЗА действующую площадку! Но коль скоро, минуя все следственные действия на всю страну ославили человека, хотелось бы разобраться какие основания легли в основу такого заявления. Если приходил человек, назначенный ДОСААФ возглавить созданный АОН, которому был передан земельный участок, на каком основании его практически выставили? Что это, неподчинение учредителю, либо эта земля "пошла по рукам" других организаций? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
фанта, конечно, отвечать на форуме совсем не обязательно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Annika, Почитай внимательно . И у Тебя будет намного больше вопросов , чем ответов.
К стати, когда я писала в прошлый раз, ник Ильинка был в теме ( следил за тем что пишут , за него отписывались активисты ( спасибо им, не равнодушные люди ), а ник молчал .... Очень мне это интересно.... видимо ответов на вопросы мы не получим . ![]() Особенно сейчас, когда в дело был выкинут компромат - про "кошку , собаку и листья"... Прям выборы кандидатов в меры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ExsSR(SL17), Людмила уважает себя. Она созидатель по сути своей. Это самоуважение направлено не на унижение других. Она сильный человек. Открыто в рожу засветить - поверю. Исподтишка - не её стиль.
Что будет делать? Скорее всего плюнет слюной. Ей некогда ерундой заниматься и тратить силы на борьбу с... даже не знаю как это назвать. У неё в руках больше десятка душ, каждой из которой нужно уделить внимание не один раз в день, каждую накормить, выгулять, дать нагрузку... Помощников же у неё не ахти как много. Вот такое мое ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приют и площадка не уместились бы на этой земле вместе. |
|||
питомник ротвейлеров "Черный Кумир" Последний раз редактировалось Annika; 02.07.2012 в 22:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Annika, специалисты - вот тот капитал. Владеющие новыми знаниями.
Несколько ОФФ. Знаете, меня занесло на семинары Джерарда О Ши. Я для себя открыла новый пласт в совместной партнерской работе человек-собака. А уж казалось столько лет с собаками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну как раз Ильинка(я была там в последний раз в 2008м году), как и Бест в Плющево - для меня наиболее похожие по своему духу на немецкие площадки. Обе с хорошей атмосферой, семейные... Если уж на то пошло - то немецкие площадки(спортивные) - абсолютно бесплатные по российским меркам... Они платят по 50-100 евро в год, иногда еще по 0,5-5 евро фигуранту за собаку и все. За территорией тоже ухаживают сами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Нат легион,
мне бы вашу уверенность. А вы знакомы с Людмилой лично? (Ведь недалеко живете) Вопрос о поджоге это не решит, но хоть с Фантой разобраться бы. Все ведь в шоке были от озвученной фамилии. Кто-нибудь лично знаком? "Кто скажет за Акелу"? |
||
![]() |
![]() |