Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 22:46 | #381 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
buratino, мы с ней ругаемся на овчарочьем, породном. Человек, когда ругается, врать не способен. Отсюда и знаю.
Виделись лишь раз случайно в электричке, когда я детей куда-то везла, а она с дочерью и шикарной прекрасно воспитанной сукой ехала. |
|||
02.07.2012, 22:47 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, В Плющево я ехала. К Мишаеву( ныне покойному).
|
|||
02.07.2012, 22:51 | #383 | ||
|
|||
Новичок
|
... Ладно
Лично Фанту не знаю, но скажу "за Акелу" следующее: В каком-то далеком лохматом году собирали деньги на щенка, которого бросили хозяева со сломанной лапкой, перебив ее дверями лифта. Так вот Фанта тогда отдала на малыша 10 000 рублей. Это я совершенно точно помню! |
||
02.07.2012, 22:54 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И как на форуме предполагается разобраться? Киселев хороший человек. Но он просто человек. Со своими эмоциями. В запале, от отчаяния- а я даже думать не хочу что все в Ильинке пережили- много можно сказать. Надеюсь, все это понимают. Так что пусть органы разбираются. Ну я так думаю. |
||
02.07.2012, 22:55 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
я с этим полностью согласна))
Да, он молодец))). Была бы в Москве - сходила бы на его семинар)) |
|||
02.07.2012, 22:56 | #386 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
buratino, подтверждаю. Овчар-команда тоже частенько получает от неё внушительные суммы для подопечных. Я по столько, ясен конь, не могу от семьи оторвать, но изредка встречается, и отчеты овчар-команды иногда на глаза попадаются. Кому-то больше 20 тысяч смогла выделить. Людмил, я не ошибаюсь?
|
|||
02.07.2012, 22:58 | #387 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
02.07.2012, 23:03 | #388 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
buratino, если порыться долго-долго, то я даже сфотографировала их в электричке. Уж не помню пересылала ли Людмиле фото. Искать - рыть архивы года за 4=5.
Про меня тоже говорят, что я крокодилов у себя держу, жрут всех кого ни поподя. Однако, все дети дома и подъезда с моими собаками давно перефотографированы, на санках возили, в палочки играли. Все вроде как живы, и за... лет 30 уже никто даже не выражал неудовольствия от того, что мы кому-то жить мешаем. Наоборот, благодарят, что у нашего дома (хоть он и рядом со свалкой) нет бесхозных. Кстати, мне вставать в 4 утра. Пошла я. |
|||
02.07.2012, 23:26 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько я выделяю для собак, которые нуждаются в помощи, столько и выделяю. Считать не хочу.Но хотелось бы выделять больше. Потому( да, грешна) стараюсь в темы о несчастных собаках, заходить как можно реже.
Нат легион, пожалуй тоже ухожу. Мне не на работу завтра( тебе сочувствую) , а просто раненько поеду на велосипеде покатаюсь с собакой.До 10 утра откатаю всю свою ораву по очереди. |
|||
каждый заслуживает своей собаки Последний раз редактировалось фанта; 02.07.2012 в 23:29. |
||||
02.07.2012, 23:32 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||