Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 12:02 | #401 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я тоже считаю, что виноватых искать тут бессмысленно, да и не наше это дело. На это есть как говорится специально обученные люди))) вот они пусть и роют кто виновен а кто нет.
Главный вопрос сейчас стоит в том, что людям нужен клуб. Кто будет им руководить я считаю это не самое главное. Людям важно, чтобы там работали профессионалы, знающие свое дело, как говорится "чокнутые" собачники, которые на своих занятиях дают не только определенные навыки братьям нашим меньшим, но и любовь и ласку, а не развивают в них агрессию, и не ломают им психику, что встречается в некоторых клубах, к сожалению... Главное чтобы клуб заработал, и работал он в полном объеме с возложенными на него функциями. Ну и чтобы вся работа клуба строилась на высшем уровне, начиная с дрессировки собак и т.д и заканчивая постоянным развитием и внесением вкладов в работу данного клуба. |
|||
03.07.2012, 12:10 | #402 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Мне понятно, что "наша" Фанта нам роднее и ближе, чем тысяча незнакомых кинологов разных площадок. И хочется верить, что она "Белый ангел" в этой истории. Пусть так и будет. Но говорить из-за этого, что "кого-то уличили в нечистоплотности" - это перебор. По мне - так еще больше все запуталось. И я думаю каждая из сторон "останется при своем мнении" с этой прошлогодней историей. Да и бог с ней, с этой историей... Что касается счета "ФИЗИЧЕСКОГО" лица и IQ перечисляющего, то ту не надо иметь запредельный интеллект, чтобы идентифицировать лицо получателя. Например QIWI-Кошелек 7(926)690-18-43 является номером телефона Милены Александровны, этот телефон указан на сайте в разделе "Контакты" и на сайте благотворительного фонда обозначен, как один из телефонов Руководителей клуба. Думаю те, кто занимается в клубе прекрасно знают Милену, номер ее телефона и это не для кого не секрет. |
||
03.07.2012, 12:13 | #403 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вывод: надо сделать сейчас все, что в наших силах, чтобы спасти клуб, и поднять его с колен. Я не говорю о том, что для этого обязательны какие то капитальные финансовые вложения с нашей стороны. Можно же помочь для начала и рабочей силой, т.е. придти на субботник. Ну а дальше у клуба же есть все таки руководители, учредители и т.д. основная часть по восстановлению за ними, им думать и решать как быть дальше. Мы свое слово сказали - НАМ НУЖЕН КЛУБ!
Не судите строго, это всего лишь мое сугубо личное мнение |
|||
03.07.2012, 12:38 | #404 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
03.07.2012, 19:59 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.07.2012, 20:02 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
типа подлиник этого документа был в единичном экземпляре и хранился в клубной тумбочке? сгорела тумбочка,-земля отходит в другие руки? вы когда пофосный бред пишите, перечитываете себя хотя бы |
||
03.07.2012, 20:05 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
хосподи.....ещё одна...со своим мостом |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 03.07.2012 в 20:09. |
|||
03.07.2012, 20:15 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.07.2012, 20:20 | #409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да честно говоря, меня не ДО не После не волнует.
если земля отойдёт в другие руки, можно только порадоваться,-спасутся другие собаки от халатности и разгильдяйства. былы бы частная собственность, по другому бы пели. а так угробили собак, и жалеют, что не сохранилди документацию. упыри. бревно вам и лестницу для занятий,-достаточно. |
||
03.07.2012, 20:36 | #410 | ||
|
|||
Местный
|
|
||