Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 20:47 | #411 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Эта землица давно уже "чей-то свечной заводик". Но площадка НУЖНА, и пока интересы собственника и членов Клуба совпадают. Поэтому попробую детей на мужиков свалить, если не на смене будут, и ... песни петь бум? Там очень удобный бум, чесслово. |
|||
03.07.2012, 23:17 | #412 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
03.07.2012, 23:18 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, я так понимаю, это представителей района обозвали. А Ильинка - в областном подчинении у ДОСААФа. Поэтому неправомочно было Раменскому районному ДОСААФу новое начальство то назначать. Поэтому и суд так легко был выигран.
Со зданиями всё понятно - они приватизированы. Кем - не знаю. Но имхуется мне, что лицами частными. А вот с землёй неясно. То ли она на балансе у ДОСААФ, то ли в "смутные времена" её тож приватизировали умные люди. Тогда много земли ДОСААФовской было приватизировано. И вряд ли есть возможность добраться до истины. Не покажет никто документы на землю... |
|||
04.07.2012, 06:16 | #414 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Вот чья земля? Не так уж много лет прошло, чтобы всё это кануло в Лету. Вряд ли ДОСААФ как учредитель давал согласие на отчуждение земли сторонним организациям. Восстановить всё вполне можно, только кому это нужно? Решением суда неузаконенный самострой признали собственностью одной из этих самых организаций, на которую и было оформлено право бессрочного владения земельным участком. . Цитата:
Собственно, оно мне это нафиг не нужно. Но для чего нужно было вот так, бездоказательно, на всю Россию, вешать ярлыки и выливать ушат помоев на человека? Ведь вызывали милицию, в действиях Людмилы не нашли состава преступления, обвинения не предъявлялось, так на тебе - пнуть покрепче. Некомильфотно ни фига. Это меня и возмутило. Репортаж шел о поджоге. Лица, его совершившие, вряд ли установлены к сегодняшнему дню. Если я сейчас на гражданке, это не значит, что профессиональные навыки окончились в момент увольнения. Звонить ребятам из следствия не буду, пусть всё идет своим чередом. Клуб нужен. Очень нужен. Я сама водила туда трех своих собак. И покуда цели собственника и Клуба совпадают, помогать буду. Только с открытыми глазами, что намерения собственника могут в любой момент измениться, и ворота Ильинки для нас, простых собачников, могут быть закрыты на законных основаниях. Даже не представляете как я буду рада, если ошибаюсь. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 04.07.2012 в 06:21. |
||||
04.07.2012, 10:51 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни в состоянии читать все. Прошу давать информацию по теме. только информацию исключительно по теме. Всякий флуд типа ах как же так не спали не смотрели - в сторону. Решается вопрос - быть или нет клубу. ***Второй вопрос- материальный. Помощь клубу нужна. Потому предлагаю провести на площадке клуба выставку и все деньги отдать на восстановление. А что бы не было недоговоренности. Стоимость участия на выставке - единственная цена. Кто хочет, может подсчитать полученную сумму. А клуб дает отчет по каждому расходу здесь же. И для спокойствия некоторых, нанять или попросить постороннего бухгалтера. Отчет-то нужен не налоговой, а нам. Что бы и дальше доверять людям.
|
|||
04.07.2012, 11:07 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2012, 20:44 | #417 | |||
|
||||
Местный
Адрес: МО, Раменский г.о. тел. +7 926 690 18 43, ilinkadog.jimbo.com
|
Здравствуйте!
Мы осознаем что у вас много вопросов. И мы обязательно на них ответим через некоторое время. А пока полиция просила не распространять никакой информации о произошедшем поджоге. Скажем только - сейчас можем уверенно заявлять о том, что благодаря вашему участию, помощи и поддержке, клуб выстоял и остается центром собаководства. Завтра состоится субботник и любой может придти, задать любые вопросы, посмотреть нам в глаза. Огромное всем спасибо! |
|||
07.07.2012, 19:04 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||