PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.07.2012, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #411
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Сообщение от Люся Ливерная Посмотреть сообщение
вы бы узнали, кому принадлежит земля, прежде чем приходить на субботник.....
Я вывешивала решение суда. Там указано. АОН Ильинка (только вот в каком из лиц этого Януса? Скорее всего последнего, ИМХО) Ни тебе счёта, ни тебе отчетности перед ДОСААФ РОСТО - не просто ж так представителя РОСТО вместе со свеженазначенным РОСТО директором рейдерами обозвали.
Эта землица давно уже "чей-то свечной заводик".
Но площадка НУЖНА, и пока интересы собственника и членов Клуба совпадают. Поэтому попробую детей на мужиков свалить, если не на смене будут, и ... песни петь бум? Там очень удобный бум, чесслово.

Старый 03.07.2012, 23:17   Прямая ссылка на это сообщение #412
Юляфка
Пользователь

Юляфка Юляфка вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся Ливерная Посмотреть сообщение
ой девочки.....вы бы узнали, кому принадлежит земля, прежде чем приходить на субботник.....

Ну так и кому же в итоге она принадлежит???

Че то запутали нас совсем...
Юляфка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #413
Фрёкен Снорк
Местный

Фрёкен Снорк Фрёкен Снорк вне форума
Местный

Нат легион, я так понимаю, это представителей района обозвали. А Ильинка - в областном подчинении у ДОСААФа. Поэтому неправомочно было Раменскому районному ДОСААФу новое начальство то назначать. Поэтому и суд так легко был выигран.
Со зданиями всё понятно - они приватизированы. Кем - не знаю. Но имхуется мне, что лицами частными. А вот с землёй неясно. То ли она на балансе у ДОСААФ, то ли в "смутные времена" её тож приватизировали умные люди. Тогда много земли ДОСААФовской было приватизировано. И вряд ли есть возможность добраться до истины. Не покажет никто документы на землю...
Старый 04.07.2012, 06:16   Прямая ссылка на это сообщение #414
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Минюст имеет две организации. Зарегистрированные в одно время.
Автономная некоммерческая образовательная организация "Московский областной кинологический центр "Ильинка"

Негосударственное образовательное учреждение Московский областной кинологический учебный центр "ИЛЬИНКА"Московского областного Совета Российской оборонной спортивно-технической организации--3.02.2003 год.

И парочка общественных.. Региональная общественная организация "Центральный московский областной клуб служебного собаководства "Ильинка" 1. 03. 2004 год и Региональная общественная организация "Центральный Московский областной клуб собаководства "Ильинка"
По данным сайта Федеральной налоговой службы из полного наименования организации ушло слово "ДОСААФ"
В записи от 2007 года она была:
Автономная некоммерческая образовательная организация "Московский областной кинологический учебный центр "Ильинка" Московского областного совета Российской оборонной спортивно-технической организации - РОСТО (ДОСААФ)"
А 22.08.2011 она звучит уже просто:
Автономная некоммерческая образовательная организация "Московский областной кинологический учебный центр "Ильинка"
Эта информация с этой же веточки.

Вот чья земля? Не так уж много лет прошло, чтобы всё это кануло в Лету. Вряд ли ДОСААФ как учредитель давал согласие на отчуждение земли сторонним организациям.
Восстановить всё вполне можно, только кому это нужно?

Решением суда неузаконенный самострой признали собственностью одной из этих самых организаций, на которую и было оформлено право бессрочного владения земельным участком.
.

Цитата:
Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
То ли она на балансе у ДОСААФ, то ли в "смутные времена" её тож приватизировали умные люди. И вряд ли есть возможность добраться до истины. Не покажет никто документы на землю...
Здесь даже не документы на землю важны, а основания перехода, а проследить цепочку от кого и каким способом переходила. Уставники нужны, чтобы определиться с взаимоотношениями между учредителями и пользователями недвижимости (Клубом) Тогда уж и можно сделать выводы - ДОСААФ имеет какое-то влияние как учредитель, либо работающие в Ильинке люди давно уже не имеют к той "дочке" никакого отношения, и поэтому "имеют ввиду" представителей.

Собственно, оно мне это нафиг не нужно. Но для чего нужно было вот так, бездоказательно, на всю Россию, вешать ярлыки и выливать ушат помоев на человека? Ведь вызывали милицию, в действиях Людмилы не нашли состава преступления, обвинения не предъявлялось, так на тебе - пнуть покрепче. Некомильфотно ни фига. Это меня и возмутило.

Репортаж шел о поджоге. Лица, его совершившие, вряд ли установлены к сегодняшнему дню.
Если я сейчас на гражданке, это не значит, что профессиональные навыки окончились в момент увольнения. Звонить ребятам из следствия не буду, пусть всё идет своим чередом.

Клуб нужен. Очень нужен. Я сама водила туда трех своих собак. И покуда цели собственника и Клуба совпадают, помогать буду. Только с открытыми глазами, что намерения собственника могут в любой момент измениться, и ворота Ильинки для нас, простых собачников, могут быть закрыты на законных основаниях.

Даже не представляете как я буду рада, если ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Нат легион; 04.07.2012 в 06:21.
Нат легион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #415
Р.Н.Ф.
Местный

Р.Н.Ф. Р.Н.Ф. вне форума
Местный

Я ни в состоянии читать все. Прошу давать информацию по теме. только информацию исключительно по теме. Всякий флуд типа ах как же так не спали не смотрели - в сторону. Решается вопрос - быть или нет клубу. ***Второй вопрос- материальный. Помощь клубу нужна. Потому предлагаю провести на площадке клуба выставку и все деньги отдать на восстановление. А что бы не было недоговоренности. Стоимость участия на выставке - единственная цена. Кто хочет, может подсчитать полученную сумму. А клуб дает отчет по каждому расходу здесь же. И для спокойствия некоторых, нанять или попросить постороннего бухгалтера. Отчет-то нужен не налоговой, а нам. Что бы и дальше доверять людям.
Р.Н.Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 11:07   Прямая ссылка на это сообщение #416
Аглая
Местный

Аглая Аглая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Р.Н.Ф. Посмотреть сообщение
А клуб дает отчет по каждому расходу здесь же. .
У клуба уже есть форум и сайт с отчетами и приглашениями на выставку. Там все взносы отмечены. Думаю, и траты будут озвучены.
Аглая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #417
Ильинка
Местный

Адрес: МО, Раменский г.о. тел. +7 926 690 18 43, ilinkadog.jimbo.com

Ильинка Ильинка вне форума
Местный

Адрес: МО, Раменский г.о. тел. +7 926 690 18 43, ilinkadog.jimbo.com

Здравствуйте!
Мы осознаем что у вас много вопросов. И мы обязательно на них ответим через некоторое время. А пока полиция просила не распространять никакой информации о произошедшем поджоге.
Скажем только - сейчас можем уверенно заявлять о том, что благодаря вашему участию, помощи и поддержке, клуб выстоял и остается центром собаководства.
Завтра состоится субботник и любой может придти, задать любые вопросы, посмотреть нам в глаза.
Огромное всем спасибо!
Старый 07.07.2012, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #418
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

http://realty.newsru.com/article/06jul2012/ilinskoe

http://www.mk.ru/incident/article/20...hya-dolya.html
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ