Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только читала. Но, ои ли А то менты[т.т.полицаи] не в первых рядах? Васса права - пока не Закрышуют, гори все синим пламенем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
мне милиция больше нравилась - милые лица а полиция -поганые лица дамы я чуть больше вас некоторых прожила и поэтому я знаю таскаться посудам гиблое дело в этом случае токо стрелку забивать надо договариваться это тетка не пойдет на это будет гадить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, с ментами [то бишь первыми договорняками от паханов] дешевле было договориться. А сеичас, после то ли чисттки, то ли .. не поимешь чего, они, типа, чистоту мундиру блюдут. А , значит, за услуги химчистки - подороже и повыкрученнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Из репортажа сильно резануло , то что территория не ухоженная, такая же как была 20 лет назад. Неужели газонокосилка стоит так же дорого как видео наблюдение и сигнализация
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Дайте наводку на ПАХАНА раменского района, пожалуйста!
По ходу, без Вас маза не прокатит! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, Видеорепортаж не передает всего в полном объеме!
Состояние территории и здания клуба - были ужасающими! Я была там года 4 назад. Разруха! Жаль погибших животных, жаль сам клуб, как структуру! Но отношение к собственности там... Кхм!.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Это всё пустая демагогия. Директором этого клуба является мой знакомый, им сейчас всем оч нелегко. И если кто то действительно хочет помочь ,то..я заранее извиняюсь,не знаю можно ли давать ссылки. Вот мы создали группу,если кому интересно и кто хочет помочь, то вступайте
|
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 28.06.2012 в 22:14. Причина: Удалена ссылка на соц.сеть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
РЕДБРИК, оче-е-ень не люблю сплетен, тем более ничего не доказано, но если есть хоть некая доля правды в этом (мне ссыль с одного форума прислали):
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Яла; 28.06.2012 в 17:29. |
|||
![]() |
![]() |