Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2011, 20:58 | #151 | ||
|
|||
Новичок
|
юлиял :Спасибо за фото, классные!
Насчет пасет ли маремма или нет... По моему мнению-пасет и еще как. У меня вторая собака-кобель шарпея. Недавно меняли забор, шарпей нашел дырку и выбежал на улицу. Его забрали и поругали. Теперь, при попытке шарпея выбежать или подрыть моя маремма рычит на него , кусает за уши и отгоняет от забора ( хотя обычно они друзья) Да и в остальном-если что-воспитывает его на всю катушку :) |
||
07.08.2011, 13:50 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
я, наверное, (как практик-любитель-новичок ) понимаю под словом "пасёт" активную работу а-ля бордер- колли.
не дать разойтись скоту или иным животным, степенное движение стада в нужном, известном направлении, его охрана - я бы назвала скорее "сопровождением" (оно и характерно для PMA). Но в случае с темпераментными с.х. животными - холериками (как мои арабские лошади или нубийские козы) я отдаю предпочтение как раз мареммам. хотя Руса у меня пыталась активно и азартно "пасти" - пришлось переучивать, ибо это хорошо на овцах, но никак не на темпераментных лошадях, кои на любое резкое движение могут отреагировать молниеносным увесистым ударом. |
|||
Алиментные щенки мареммо-абруцкой овчарки от итальянского Davide 8-905-576-37-09 Последний раз редактировалось юлиял; 07.08.2011 в 13:55. |
||||
15.08.2011, 09:49 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 10:07 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Элитный производитель на отдыхе
|
|||
17.08.2011, 14:19 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
суперские фото! из белого медведя превратился в бурого :-))
|
|||
19.08.2011, 17:21 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.canidapecora.it
может, кому-либо будет интересно |
|||
19.08.2011, 17:55 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
половина собак в ужасном состоянии еще и с купированными ушами. Ужасный сайт!
Мое сугубо личное мнение. |
||
19.08.2011, 21:05 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
это сфотографированы рабочие собаки из различных мест итальянской "глубинки" во время их изучения (измерения и генетических экспертиз). собаки рабочие, в подавляющем своём большинстве без родословных, а иногда и с невыясненным происхождением.там интересен текст, а не "картинки".
но он на любителя кстати, у многих уши скорее "съедены", так что в тех условиях, купирование - это признак заботы и гуманности, кои ТАМ бывают выражены не столь часто. очень интересно вложение Aspetti fisiologici ed etologici dell" aggresivita. хотя моего итальянского пока не хватает... если Вы поняли, то эти собаки - это не совсем PMA очень интересный сайт, особенно для увлекающихся абруццезе |
|||
Последний раз редактировалось юлиял; 19.08.2011 в 21:17. |
||||
23.08.2011, 13:59 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
пятничные фото
плавают охотно и долго. когда устанут - выскакивают на берег, делают круг по полю и вновь возвращаются в воду. подсмотрела у леонбергов, как их в одном питомнике "плавают" в специальных жилетах за лодкой. тоже так захотелось. а кто-нибудь видел в продаже специальные жилеты для плавания на крупных собак? (если плыть очень далеко и долго)? |
|||
Алиментные щенки мареммо-абруцкой овчарки от итальянского Davide 8-905-576-37-09 Последний раз редактировалось юлиял; 23.08.2011 в 14:04. |
||||
24.08.2011, 14:26 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||