Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 16:53 | #241 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Леон наверно передал Лори свой рост , , Хижняк принял ее за кобеля |
|||
Последний раз редактировалось Snufkin; 19.09.2012 в 17:00. |
||||
24.09.2012, 13:01 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочу напомнить, что 25,09,2012 в 19-00 в районе м.Павелецкая-м.Тульская в офисе XS состоится неформальная дружеская встреча частных владельцев мареммо-абруцких овчарок. Пишите, звоните 8-905-576-37-09 и приезжайте общаться, делиться, спрашивать и советовать!
а перед выставкой главное - понять, что едешь в первую очередь потусоваться и получить удовольствие, адреналин и т.д. И не волноваться)))) ну а заранее: социализировать, приучать к грумингу, почаще ходить с щенком на выставки хотя бы в качестве наблюдателя, иметь хорошего хендлера или самому походить на курсы)))) |
|||
24.09.2012, 20:01 | #243 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Я лично считаю , что выставляться надо больше в щенках , чем юниках . Закладывается все с детства , со взрослой собакой сложнее . У меня даже порой собаки моих клиентов подготовлены лучше чем свои , лень матушка . Но я себя доблестно заставляю , а то как сапожник бес сапог (не хорошо ) |
|||
Последний раз редактировалось Snufkin; 24.09.2012 в 20:06. |
||||
26.09.2012, 12:51 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу состоявшейся вчера встречи
Было нас 13 человек: не много, но и не мало, если хотя бы бОльшая половина проявит в дальнейшем инициативу и активность :biggrin: далее письмо от Ксении из нашей сегодняшней переписки, так сказать - краткое подведение итогов : "Напоминаю, что мы с вами решили на нашей встрече: 1. Наши цели: - популяризация породы - чистота общения - создание интересной он-лайн жизни для владельцев маремм - создание интересной офф-лайн жизни для владельцев маремм Для осуществления целей мы решили: 2. Создать свой сайт и форум. Алексей Трошков любезно предложил взять на себя ответственность за создание данного ресурса. - Наша с вами задача на первом - сделать ТЗ. То есть решить: - какие разделы на данном сайте мы хотим видеть - какие перекрестные ссылки между разделами должны быть - предложить свои идеи и варианты названия и логотипа, которые мы разместим на сайте - кто готов взять на себя ответственность за заполнение и ведение каких разделов - это важно, чтобы у каждого раздела был тот, кто за это отвечает, чтобы сайт был живым 3. Предложить свои идеи по возможным мероприятиям. На встрече были озвучены варианты: - выводка (не выставка!!!) - приглашение эксперта, который без сравнения, сделает описание каждой собаки, даст рекомендации и тд - флэш-мобы - встречи владельцев с собаками с целью привлечь внимание к своим собакам - встреча со специалистом по дрессуре именно маремм (от себя добавлю - и проверка рабочих качеств маремм - НКП поддержит и поможет с организацией) - 4. Предложить идеи по сувенирке. Также предлагаю подумать о том, о чем мы на встрече не говорили: 1. Спонсорство монопородок - чтобы был реально хороший призовой фонд, сувенирка и тл, а также - дружеская встреча после ринга - с шампанским и тд например )))" |
|||
26.09.2012, 14:09 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Адрес "рабочего" форума http://maremma.3nx.ru/
Заходите, регистрируйтесь и пишите! |
|||
26.09.2012, 16:42 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Первая выводка (ботинировка) породы мареммо-абруцкая овчарка состоится 28 октября 2012г. ст. м. Павелецкая (схема проезда высылается на момент записи по электронной почте либо по запросу на зрительское место).
Каждой собаке, индивидуально и без сравнения с другими, даётся ПОДРОБНОЕ описание на бланке и устные рекомендации. Мы ожидаем более качественное описание, чем даётся на стандартных выставках, замеры (можно отказаться). Основной эксперт - Горбачевский О. остальные эксперты или помощники - обсуждаются. Т.к. в данный момент закрытое помещение предоставляется нам безвозмездно Ксенией, то взносы направлены только на оплату бланков, проезда и работы независимых экспертов, чая-воды: хозяин плюс хендлер плюс собака 250 руб. каждый сторонний зритель: 100 руб. Запись : [email protected] (8-905-576-37-09), [email protected] указать: ФИО, адрес электр.почты, контактный телефон владельца. Кличка собаки, возраст , копия родословной (в выводке могут принимать участие собаки без родословной РКФ). При входе на выводку необходимо предаставить вет.паспорт либо вет.справку установленной формы. Собаки без основных прививок допущены не будут (послабление - только щенкам в случае прививки от бешенства) |
|||
26.09.2012, 16:59 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
уточнение: запись только по адресу [email protected] (8-905-576-37-09)
|
|||
26.09.2012, 21:27 | #248 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
У нас (рЫджбеков )сувенирка такая : кружки , подушки , футболки , платочки , сумочки для лакомсва , еще наклейки на машину, держатель для номера в виде риджбека (мареммы ) . Это то , что я помню . А , да и выручка идет в фонд помощи брошенным риджбекам .
Надеюсь пригодится это информация . |
|||
27.09.2012, 13:25 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
супер!
конечно, лучше сразу ассортимент! Надеюсь, мы уже что-нибудь из сувенирки сможем предложить на выводке: Первая выводка (бонитинировка) породы мареммо-абруцкая овчарка состоится 11-00 28 октября 2012г. ст. м. Павелецкая (схема проезда высылается на момент записи по электронной почте либо по запросу на зрительское место). Каждой собаке, индивидуально и без сравнения с другими, даётся ПОДРОБНОЕ описание на бланке и устные рекомендации. Мы ожидаем более качественное описание, чем даётся на стандартных выставках, замеры (можно отказаться). Основной эксперт - Горбачевский О. остальные эксперты или помощники - обсуждаются. Т.к. в данный момент закрытое помещение предоставляется нам безвозмездно Ксенией, то взносы направлены только на оплату бланков, проезда и работы независимых экспертов, чая-воды: хозяин плюс хендлер плюс собака 250 руб. каждый сторонний зритель: 100 руб. Запись : [email protected] (8-905-576-37-09), указать: ФИО, адрес электр.почты, контактный телефон владельца. Кличка собаки, копия родословной (в выводке могут принимать участие собаки без родословной РКФ). При входе на выводку необходимо предоставить вет.паспорт либо вет.справку установленной формы. Собаки без основных прививок допущены не будут (послабление - только щенкам в случае прививки от бешенства) |
|||
05.10.2012, 02:32 | #250 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Бухврест Винер Лоретта САСИБ ВОВ !!!!!! В достойной конкуренции!!!
|
|||