Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2012, 14:39 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
У ВАС БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СОБАКА ???
!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! !!! ВПЕРВЫЕ !!! !!! СЕМИНАР ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОЛЬШИХ БЕЛЫХ СОБАК !!! Приглашаем всех владельцев и любителей больших белых собак принять участие в познавательном семинаре организуемом Клубом Белых Ангелов под эгидой НКП МАОР! 3 февраля 2013 года, в одном из залов Флэш-Арены (Тарный проезд., дом 1/62) состоится встреча, в которой примут участие представители и владельцы следующих пород: - Мареммо-Абруцкая овчарка - Венгерский Кувас - Подгалянская овчарка - Пиренейская Горная - Южнорусская овчарка Вас ожидает выступление Аллы Евгеньевны Филатовой, эксперта РКФ–FCI CACIB INT оллраундера с лекцией о происхождении и развитии пород, демонстрацией на представителях разных пород сходств и различий в стандартах, темпераментах, поведении и пр. У вас будет возможность услышать экспертное мнение и характеристику каждой представленной породы, получить ответы эксперта на свои вопросы, в дружеской обстановке за чашечкой чая пообщаться с владельцами собак различных пород и запланировать следующее совместное мероприятие ! Давайте вместе устроим праздник всех Белых Ангелов! Стоимость участия в мероприятии: - запись и предоплата до 31 декабря -700 рублей, второй член семьи – 200 рублей. - запись и предоплата с 1 по 25 января -800 рублей, второй член семьи – 200 рублей. - запись и предоплата с 26 января по 02 февраля -900 рублей, второй член семьи – 200 рублей. - в день мероприятия, 03 февраля - 1000 рублей, второй член семьи – 200 рублей. - дети до 14 лет – бесплатно. - собаки – бесплатно. Запись для участия в мероприятии, а также все вопросы по мероприятию: Светлана Скоморошкина, Тел. +7 (916) 236-18-32 Электронный адрес: [email protected] |
|||
17.01.2013, 15:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что вхожу не в свою веточку. Возможно повторюсь, если уже видели это объявление, то поправьте меня, пожалуйста.
Перепост с Одноклассников: Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Взято отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1 |
|||
17.01.2013, 16:35 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я ведь поверила... Не бейте только тапками больно!
Вернулась сюда, чтобы написать, что на форуме нашего клуба мне ответили уже, сказали, что история давняя, это спам. Простите великодушно... Я уж в голове обдумывала ситуацию, мечтала хоть одну из них спасти, взять на дачу. Останавливало только то, что зимой мы там жить не можем. Эх, не переведутся лохи лопоухие в нашей стране... Я - первая из них! А зачем давать людям такие объявления?! Я не догоняю... Пойду в другие ветки посыпать голову пеплом. |
|||
27.02.2013, 16:33 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 12:08 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
c дебютом щеночков Цецилии и Давида!
Прекрасные описания!!! ну и замечательные телезвёзды (щенки продаются) https://www.youtube.com/watch?v=--hdWTs_vZw В ДОНЕЦК ЕЗДИЛИ АРГЕНТИНА, АНТЕРА И МАЛЬЧИК АМСТОР. 3 МАРТА НА ВЫСТАВКЕ В ДОНЕЦКЕ УЖЕ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ДЕБЮТИРОВАла В РИНГЕ ДЕВОЧКА АФИНА. |
|||
11.03.2013, 12:46 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 12:45 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
!!! хочу напомнить, что нужно не пропустить первые вылазки клещей: они появятся со дня на день, буквально с первыми проталинами. Мы заранее одеваем собакам ошейники "Килтикс", а когда угроза становится "массовой", то капаем ещё и Фронтлайн.
|
|||
16.04.2013, 11:34 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 11:35 | #269 | |||
|
||||