Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 14:11 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Для ToniC (про характер):
не берусь обобщать, знаком только со своей, меньше года, ну и у нее характер наверно не совсем правильно формировался - в 10 мес. поменяла хозяев и т.д. Но уж флегмой я ее точно бы не назвал - любит бегать, играть с собаками, встречает с работы - того гляди хвост оторвется. По мне (ну у меня до нее эрдели были) немного скромная и не трусиха, но новой обстановки немного опасается (но до 10 мес практически в клетке жила, мира не видела). Насчет охраны - вроде выше писал про свои впечатления. Ну и почитайте (хорошо и ИМХО правильно написано): http://www.maremma.e-dog.ru/history.html http://maremma.ru/ |
|||
10.03.2009, 12:07 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Удачи! Последний раз редактировалось Peter; 10.03.2009 в 12:16. |
||||
10.03.2009, 19:26 | #43 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Peter, поздравляю!
|
|||
10.03.2009, 21:48 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Для ToniC:
Приезжай на вязку с БШО я тебе маремм своих покажу)))) Кумина (Миросвет Камея)сестра Клепа ЛПП на Евразии 1 стала насколько я помню)))А Рома (Ромул Зилах) вообще красавчиком вымахал. Но мы в Челябинске пока мало звездим.Хотя ЦАЦИБ и большие выставки посещаем. До ЧР осталось немного))) |
|||
12.03.2009, 17:09 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !
...А мы нашего IUL (ХАКУ ) взяли у Андрея Мудрова в октябре 2008г.Ему было 6 мес.Дикая тварь из дикого леса ))) ...теперь ездим в метро на собачью площадку и на выставки )), на людей больше не кидается, вообще не лает, детей терпит...собак хочет ВСЕХ и ВСЕГДА...в смысле поиграть ))Его все взрослые кобели опускают...но он очень любит общаться. уже пытается определить свой статус...среди местных собак, а вот в ДОМЕ он уже определился...не смеет даже посмотреть не так ...очень послушный, умный, деликатный, терпеливый...Спит на балконе, ест натуральную пищу, обожает , когда ему моют лапы )) После вольерного содержания...ему, видимо, это все кажется РАЕМ )))Хозяин для него , конечно один, это я...но он очень трепетно относится ко всем членам семьи...в том числе и к ФОРЗИ-это 14-летняя псина, которая и является основным воспитателем ХАКУ. ...остальное см. в альбоме |
|||
12.03.2009, 17:25 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2009, 18:31 | #47 | |||
|
||||
Новичок
|
такая...морда...вернее ЛИЦО...))) у Мадонны
а у нас влесу...в Тропаревском парке в г. Москве... ...отважный ХАКУ ))) задрал ВОЛКА... а если серьезно...это УНА- любофф ХАКУ |
|||
20.05.2009, 16:47 | #48 | |||
|
||||
Новичок
|
!!!
МЫ ЗАКРЫЛИ юного ЧЕМПИОНА )) судьи - EVICA MISIC .........- ЕРУСАЛИМСКИЙ У.Л. .........- Ю.А.ЛАКАТОШ .........- ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. и , я так понимаю...ВСЕ только начинается...)) |
|||
Последний раз редактировалось ЛУКИЯ; 20.05.2009 в 17:00. |
||||
01.06.2009, 12:14 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, мы еще в начале марта чемпиона России закрыли… А сейчас уже прошли все волокитно-бюрократические процедуры в РКФ и получили дипломы:
(это я на этом форуме альбомчик сделал, собрал туда наши фото, которые пориличней, дипломы, родословную… http://www.pesiq.ru/forum/album.php?albumid=109 ) И еще,заезжал тут недавно познакомится к коллеге по маремме и соседу по Нахабино Андрею Соколову. У него собачка из Ромуловских – Нурсея. А у нее щенки - осталось 3 мальчика и одна девочка. Родились в середине января. Отец из Мудровских - Ромул Эней. Все прививки по возрасту, клейма, щенячки, ветпаспорта... Хозяин хочет по 40 тыр. Так что если кто из вас или ваших знакомых хочет приобрести шенка мареммы - тел. Андрея 903 288 83 83 |
|||
03.11.2009, 01:14 | #50 | |||
|
||||
Гармония
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста 7 ноября на "Державе" будут мареммы?
|
|||