Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 11:11 | #71 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо за совет, уже полазил по сайту, который вы указали. Нашел кое-что интересное. А что это за средство "против страха", можно уточнить?
|
||
03.08.2010, 15:20 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.08.2010, 16:46 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
http://zakazkorma.ru/shop/UID_170.html
Канина "Цветы Баха" гранулы №2 "страх" |
|||
12.08.2010, 16:17 | #74 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо за ответ. По ссылке не нашел, но нашел в поиске. Попробую. Хотя вот уже результат налицо. Собака стала помягче: начала играть с мягкими игрушками внучки; из ворот даже выходит на три шага сама; гулять конечно не любит, но гуляет спокойнее, начала брать лакомство на прогулке (мы гуляем по деревне два раза в день: утром - жена, вечером - я); была у нас небольшая гроза, дождь - она ничего, звука не издала, так и пролежала под стеной (место, которое она выбрала). Но востангвление идет волнами. После выезда в город, походов у метро, в гуще людей, в парке, три, четыре дня резкое улучшение, потом опять спад: гулять ну совсем никак, людей начинает сторонится, с пол дороги тянуть к дому. Но мы надежды не теряем. Еще раз спасибо за участие. Удачи всем!
|
||
12.08.2010, 16:43 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
А это Кира (домашнее имя).
|
||
Последний раз редактировалось ВВС; 12.08.2010 в 16:46. |
|||
09.12.2010, 22:11 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже получше стало с нашим "синдромом питомника". на последней выставке - очень меня порадовала, хотя ещё за день до этого (тоже на выставке) хвост ещё поджимала (видно на фото)
http://foto.mail.ru/mail/j72-72/1732 гуляем тоже очень даже хорошо... |
|||
03.06.2011, 13:23 | #77 | |||
|
||||
друг собак
|
Привет всем! Мне не разрешают в рекламном отделе писать, сообщений ещё мало. Можно я о щене тут расскажу?
Нужны хозяева з амечательной 4-месячной девочке МАРЕММО_АБРУЦКОЙ ОВЧАРКИ! Родители титулованы, яркие представители породы! Щенок активный, куражный, правильного сложения, будет прекрасная шерсть! Высокий выставочный потенциал! Очень похож на маму! Смелый, социализирован, проявляет охранные качества. Фотка трёхмесячная, после выходных будут новые! С мамой и няней на крылечке! А это наша мама во всей красе! |
|||
06.06.2011, 17:45 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
кто родители?
|
|||
08.06.2011, 10:36 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Новость. У Ромул Фенестеллы родились щенки. Первый помет моей девочки. Отец - наверное, самый титулованный на сегодняшний день маремман - Ромул О"Нейрос.
|
|||
08.06.2011, 11:15 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ingoda, Очень красивые фотографии! Собаки чудо! Быстрее найтись родителям для маленькой принцессы!
|
|||