Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 11:57 | #11 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
02.07.2012, 11:57 | #12 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
У меня пара в прошлом году, молодые люди, разбились на машине вдвоем. Ребенку 4 месяца - его судьбой занимались судьи, а двух собак семья пристраивала по форумам. Хорошо, быстро пристроили.
Мы с мужем, например, на мото путешествуем. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 02.07.2012 в 12:01. |
||||
02.07.2012, 12:26 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Etti,
Не, тема нужная, хотя и грустная. Когда ж об этом думать, только заранее. Иначе потом много неприятностей может случиться. А собаки все ж особое имущество. Они живые, их кормить - гулять надо, они не могут ждать, пока наследники разберутся, если что. |
|||
02.07.2012, 13:01 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(я серьезно спрашиваю) |
|||
02.07.2012, 13:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема не грустная, а очень нужная. |
|||
02.07.2012, 13:21 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ДарсиСан. Завещания всякие разные бывают, насколько это законно, не скажу, не интересовалась. Одна знакомая рассказывала, что бабушка завещала ее мужу квартиру, при условии, что к какому-то там году у них должен родиться ребенок. Если нет, то квартиру отписывали государству. |
|||
02.07.2012, 13:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, как раз законность интересует, написать же чего хошь можно. Хотя, по идее, нотариус незаконный документ не заверит...
Цитата:
Короче, темный лес... |
|||
02.07.2012, 14:20 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать, про оплату душеприказчика. Тоже не интересовалась. У юристов надо спрашивать.
|
|||
02.07.2012, 14:33 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня животинки немного, всего 5 голов(на данный момент), с родственниками обговоренно.
Так что у меня, вроде, все решено. |
|||
02.07.2012, 14:59 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не понимаю этого захода. Уж если завещать, то тем, кто хотел , любил... Был бы не против... Ну или как минимум тем, кто знает о чём речь и надёжно пристроит. |
|||