Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 16:19 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отвечаю серьёзно.
Никто , ничего, никому не должен. Я ещё в гроб заказала зонтик из шёлка, чтобы в случае смерти летом, мне в глаза ничего не светило, и пигментные пятна не оставались, потому что, никогда ещё не слышала, чтобы покойников кремом от загара мазали .... ага А если совсем серьёзно, никому ничего никогда не оставлю,-всё сама съем, а лучше пропью. Мои грехи,только мне и замаливать придётся, и До и После. Отпишу всё монастырям. но отпишу по хитрому, пусть продают квартиры, а на полученные деньги купят кирпич для строительства храмов. помощь моя, очевидная будет,-Бог меня может и не простит, но услышит... Оооооо, а мне только и надо минут семь для приватной беседы ) я сразу всё и объясню, на всех пальцем и укажу, мне хитрость мою, сразу и простят ))))) кстати....только не ржите....)))) я придумала одну фишку.... Из всех мест, где мне приятно и комфортно, я буду привозить землю ( и ракушки))))), чтобы потом, мне её в могилку покидали....испанской глины, будет больше всего В планах, земля из Абрау Дюрсо, и ещё с четырёх великих виноградников....Ну это чтобы не напрягать родственников вопросом, что вначале ставить гроб, а уже на него пять ящиков с шампанским, или наоборот |
||
02.07.2012, 17:38 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 17:41 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я согласна с Jaklin |
|||
02.07.2012, 18:06 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Не по теме собак, но по теме того, что здесь говорилось - если есть наследники по закону, они свою долю всё равно получат, независимо от завещания. Можете писать, что не оставите наследства, можете писать, что отдаёте государству - это не имеет значения. Наследование по закону никто не отменял.
|
|||
02.07.2012, 18:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 18:17 | #26 | |||
|