Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Профессионал - есть ли у Вас проф. страховка? | ||||||
Есть | 3 | 6.82% | ||||
|
||||||
Нет | 26 | 59.09% | ||||
|
||||||
Нет, но хочу сделать | 7 | 15.91% | ||||
|
||||||
Нет, делать не хочу | 8 | 18.18% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.07.2012, 00:10 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня муж как раз хочет застраховать собаку от разных бед.
|
|||
03.07.2012, 00:14 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 00:27 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, ко мне приходил страховшик на собашек...всех пунктов не помню,но....до годовалого возраста не страхуют, после восьми лет не страхуют....когда спросила про гибель собаки от несчастного случая стало смешно...например - гибель под колёсами автомобиля только если собака была на поводке около ноги и на пешеходном переходе....ну вообщем несуразица какая-то (всякие - случайно убежала в расчёт не берутся)... думаю . что и покусы другой собакой тоже будут так же оговариваться (а не ходите где не надо) , ну и если Ваша покусала - не соблюдал правила безопасности...сам виноват...лазейки найдут что бы не платить....
|
|||
03.07.2012, 01:31 | #24 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вообще такого не слышала.
В принципе, укус ветврача - это производственная травма, если это произошло на работе. И оплачиваться больничный будет полностью, и... ну, не знаю, может, еще чего выплатят, если травма серьезная. Потому, смысл страховаться, если ответственность несет работодатель? А вне работы - да хоть пусть загрызут, кому какое дело? Я не знаю есть ли страховки простого смертного, который не связан с собаками, но хочет застраховаться от укуса собаки. Есть ли такие страховки вообще??? |
|||
03.07.2012, 01:32 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Автомобиля не имею, но подозреваю что там страховку всеже выплатят. Что же касается "профдеятельности", вероятнее всего страховая фирма исчезнет, растворится подобно туману... А если не успеет на момент не приведи чего, сделают все чтоб записать ваш случай в нестраховой. Как-то так... |
|||
03.07.2012, 01:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Это если госклиника. А если частная и ты ее хозяин? Какой нафик больничный?Но и страховаться не буду. Больше то не на что потратить деньги, ага...
|
|||
03.07.2012, 01:40 | #27 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да то же самое, если зарплата белая, а не в конвертах Или частные клиники у нас КЗОТу не подчиняются?
А по поводу хозяин, а не врач...., так чего к собакам лезть? А если хозяин работает врачом, то он и зарплату получает. Да, сам себе платит. И больничный оплатит. |
|||
03.07.2012, 01:46 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Для России страхование собак с реальным возмещением- это почти фантастично. Но идея хорошая. Когда мы дорастем до общеевропейского уровня- всех своих застрахую.
|
|||
03.07.2012, 01:56 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос к вет.врачам - обязаны вы делать какие-нибудь специальные прививки себе?
а стандартная вакцинация требуется и проверяется? |
|||
03.07.2012, 02:05 | #30 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
У нас как-то прививали... вот, в упор не помню от чего именно. (хотя, могу уточнить от чего повально вакцинировали всю клинику). Привились все, кроме меня. Я сразу на словах сказала, что не буду. Никаких письменных отказов от меня не требовали. Никаких притеснений по этому поводу не было. |
|||