Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2012, 07:28 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное что те кто прикупил себе таких собак.Истинно верит что это ПОРОДА,даже когда собы вырастают и на лицо видны метисы и огромные браки))
На мой вопрос а у вас точно йорк?-хозяйка 12 киллограммового "йорка" ответила. -Да,конечно,он от титулованных родителей,просто слегка поправился))))) вот так то |
|||
04.07.2012, 08:29 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Да и пусть верят. А что им остается делать? Проще поверить, что поправился, чем , что тебя лохонули.
Каждый достоин своей собаки. |
|||
04.07.2012, 08:53 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Просто порой эта вера слишком одурманивает хозяек.
Они продолжают и вязать своих любимцев,и на выставки даже собирают)))) А главное те кто их втюхивает "псевдозаводчицы" естевственно не всегда рассказывают про нюансы ухода...и люди ( тут конечно человеческий фактор) бывают по 2-3 года не водят собак к специалистам вообще!! как будто в пещере живут... |
|||
04.07.2012, 09:52 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Не в тему(по следам носка).У меня был клиент французский бульдог,жил в соседнем подъезде и я ходила периодически то ранку от покуса обработать,то железы параанальные почистить.Максик был хорошенький френчик,но дюже не управляемый,хозяева его реально опасались,он мог вырваться и прыгать,клацая зубами,хорошо что ума не хватало кусать за ноги,а до рук не допрыгивал.Так вот хозяева придумали такой способ,взяли зимнюю вязанную шапку(вязка не плотная,с вентиляцией),положили внутрь лаваш(тонкий лист),Максик полез за лавашом,ему на рожу натянули шапку и держали за ушами пока я чистила железы.
По теме,у нас в породе(у меня ксоло) это очень актуально,к сожалению,недавно только была тема о продаже щенков от Чемпиона Мира и ЧРКФ,только в родословной ЧМ метис с регистром,а ЧРКФ из питомника с сомнительной репутацией,сука отдана "на диван",щенки с документами,но качество,здоровье,психика? Таких случаев хватает.Вот как бороться,реально ли? Если что у меня пух-кобель(а то скажут конкурент и завидую). |
|||
04.07.2012, 12:28 | #65 | |||
|
||||
сама скромность
|
вязать надоест когда спроса не будет...а так...
Цитата:
и носика длинного нет, и хвостика колечком... если честно, забавляет... |
|||
04.07.2012, 12:40 | #66 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Увидела интригующее название. Дай, думаю, зайду. Мож чё новое узнаю, про бизнес, глядишь и замутим чё с алабанами, денех заработаем.
А тут - старые песТни о главном. Скушно :USTAL: Разочаровалась, плюнула, пошла флудить в другое место |
|||
04.07.2012, 13:08 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2012, 13:28 | #68 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Симона77, Я полжизни надеюсь, что настанет время, когда спрос будет только на хороших собак, от грамотных заводчиков и проверенных родителей. И критерием покупки щенка станет не цена "подешевле", а качество собаки, независимо от того, для выставок или на диван. Видно, не дождаться...Многие покупают, даже не удосужившись поглядеть, как нормальный представитель породы должен выглядеть и не почитав стандарт.
|
|||
04.07.2012, 14:21 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО. Не просто гадкий, а еще и вредный!! Вот смотрят доверчивые домохозяйки и создается у них впечатление, что "Это же золотая жила!!!" И начинают развиваться фабрики по продаже щенков(( У нас вон, как не пойдешь на птичку так сплошь йорки, чихи, тои, шпицы.....про качество помолчу((( Зато расписывают!!!
|
|||
04.07.2012, 14:27 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||