Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.07.2012, 02:55 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте добрые люди!прошу Вас помочь советом что делать?!Ситуация такая:Когда я уезжала на новогодние праздники стала искать передержку для своей любимице!Так как праздники и все передержки были заняты только в одной согласились принять мою малышку.Ну при этом потребовали вет паспорт и родословную и был еще один критерий что берут только девочек.Когда я спросила почему девочек сказали чтобы не было случайных эксцесов.а родословная так как многие привозят и оставляют ненужного ребенка.Приехав с отдыха забрала свою малышку и было все нормально и все стороны остались довольны.Ну когда я поехала во второй раз в командировку конечно же обратилась туда же где уже оставляла свою любимицу, ну по возвращению из командировки в телефоне услышала что эту собаку у меня купили и заплатили за нее 20 000 рублей.Как я не плакала и не умоляла, человек стоял на своем.Сколько слез и бесонных ночей стоило убедить человека отдать мне собаку за вознограждения в теже 20 000 плюс передержка она согласилась я отдала деньги и забрала свою малышку домой. Но до сих пор она нас терарезирует что собака ее и требует отдачи.Надеюсь вы откликнитесь добрые люди!
|
||
Последний раз редактировалось Natali2012; 04.07.2012 в 03:01. |
|||
04.07.2012, 02:59 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Natali2012, это шутка ?
|
|||
04.07.2012, 03:01 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2012, 03:04 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2012, 03:20 | #5 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 04.07.2012 в 03:27. |
||||
04.07.2012, 03:25 | #6 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
или ордер и ключи от квартиры- не просили? ну, вдруг вы из другого города, и сто процентов не приедете забирать собаку.... |
|||
04.07.2012, 03:33 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
чушь полная
|
||
04.07.2012, 03:49 | #8 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.07.2012, 03:57 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Natali2012, Ку-ку )))) г.Москва ,порода бивер? Ну ,расскажите ещё что-нибудь .
|
|||
04.07.2012, 03:58 | #10 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Тюбик, они и тему джек-расселов читали)))
не определилась пока. подождём. |
|||