Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2012, 12:08 | #41 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светлана.gr,
может постояльцы понимают больше... то что поняла я, собаку в январе купила одна женщина для племянницы из под Липецка (по причине что та одна воспитывает двух дочек, скоро грозит потеря работы а с продажи щенков мопса они заработали по их меркам приличные деньги, решили еще что-то мелкое прикупить для зарабатывания). купили взрослую суку бивера за 15 тысяч рублей, в мае с их слов привезли ее на вязку в Москву, с вязки им собаку не отдали и не отдают, документы все они отдали с собакой.... что касательно нынешнего ТС... я так и не поняла если честно, то ли она и есть тот самый человек что им продавала собаку... то ли те кому она оставляла собаку уже продали ее... НО тут ТС пишет что второй раз отдает собаку на передержку, а по той теме быть такого не может, т.к. как написала женщина, которая привезла в Россию данную собаку, она в январе отдала собаку некой Алене... а буквально через 2-3 дня собаку уже типа купила дама для племянницы... |
|||
04.07.2012, 12:10 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, дюдюктив! НТВ отдыхает...
|
|||
04.07.2012, 12:10 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2012, 12:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Короче фигня какая-то и бред.
|
|||
04.07.2012, 12:12 | #45 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Yvette,
по моему куда больше Но я была не лучшей хозяйкой этим крохам (их было четверо) странно что она продала ее за 5 тысяч.... сейчас за такие деньги даже йорка суку не купишь... а уж тем более в новогодние праздники... |
|||
04.07.2012, 12:15 | #46 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ваще ещё больше запуталась... Кто-кого-когда-кому отдал-и теперь обратно взять не может-или взял, но чо-то там не так...
|
|||
04.07.2012, 12:19 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 04.07.2012 в 12:27. |
||||
04.07.2012, 12:21 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! ТС! Фотографию собаки, сканы всех документов и ФИО злоумышленников. Через судебного пристава передайте, пожалуйста.
|
|||
04.07.2012, 12:33 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ниче не понимаю........ бред какой то очередной.
|
|||
04.07.2012, 12:33 | #50 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Первая хозяйка привозит собаку из Германии и продаёт её Natali2012, в миру Разумовская Алена Константиновна. Алена перепродаёт собаку другому человеку за указанную цену+щенок, но не переоформляя владельца, без акта купли продажи. Потом под благовидным предлогом забирает собаку на вязку к своему кобелю, вяжет...и всё...собака остаётся у неё. Стоит только погуглить её контакты всё становиться ясно. Алена перекупка, молодая бойкая, это многие знают. На ПиКе она в своё время не хило засветилась. Хорошая смена у Большаковой растет. Теперь вот придумала новый способ честного отъема денеХ у населения. Только вот зачем со своим бредом топикастить по инету мне не понятно, её же вычисляют на раз. |
|||