Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2012, 14:06 | #61 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.07.2012, 14:09 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Не...ну если всем, то скидочку нада
|
|||
04.07.2012, 14:12 | #63 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.07.2012, 14:18 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Ну ваааще! Деффки мне самой нужны. Баня пустует - а это 9 кв.м. А если и полочки построить, как завещала Бестчихуа... То это... это... метр на три на три стены да на три этажа... 27 квадратных метра!!! ТС, вы не волнуйтесь! Рожать я их, так и быть, буду в дом забирать |
|||
04.07.2012, 17:12 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смотрите, как бы вместо бивера эта овца вам дворика похожего не пристроила. На ПИКе она взяла в одни руки сразу несколько щенков овчароидных, четверых что ли, кураторы у них не просто лохи были, а дуры клинические - пристроили пачку щенков молодой телке, которая их забирать к метро приехала. Думаю, продавала как овчарок. Девка реально малолетка, ей в районе двадцатника, но шустраяяя... Видимо, еще не били. Инфы про нее накопано дофига. Да и на девятке про нее знают, в соответствующей ветке тонну попкорна сожрали, пока за той темой следили.
|
||
04.07.2012, 17:53 | #66 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ахр...не-е-е-еть! Вот это подача материала! Неужели такое бывает? Бедные собаки-декорашки... вечно их яблоком раздора сделают. Кроме бабла в глазах ни одна живая искра у народа не проскакивает. МАМАДАРАХАЯ. Реально в шоке...
|
|||
06.07.2012, 23:48 | #67 | ||
|
|||
Новичок
|
пишу ответ по собаке породы бивер. вся история собаки есть на сайте планета биверов. а также читайте сайт пес и кот. там так же алена (натали) и номер ее телефона. она купила бивера 5 января за 5 тыс. продала мне за 15 т и плюс одного щенка. 8 января вечером. звонила она мне 7 января по моему объявлению "куплю собаку". все ссылки на сайте планета биверов. на ваши возникшие вопросы готова ответить. телефон мой вписан . также буду рада любому вашему совету в этой запутанной ситуации. в этот понедельник собака прошла регистрацию в ркф. она опять ее продала!
|
||
07.07.2012, 00:00 | #68 | ||
|
|||
Новичок
|
написала ответ про бивера и кажется но кажется попала в другую тему. алена(натали) купила бивера за 5 тыс. 5 января. по моему оъявлению куплю звонила 7 января (рождество) 8 января вечером я купила собаку за 15 тыс и еще под щенка. 24 мая по уговору привезла собаку на вязку. 4 недели она умоляла подождать. что так работает в гостинице. потом не стала брать трубку. ее номер телефона и "работа" видны на сайте пес и кот. в пятницу я попросила помощи на сайте планета биверов .http://biewerplanet.ru читайте там. там все сказано. мой номер телефона там же. буду рада любому вашему совету.
|
||
07.07.2012, 00:08 | #69 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
че за фигня? полная луна?
|
|||
07.07.2012, 00:18 | #70 | ||
|
|||
Новичок
|
увы но все правда. алена (натали) купила 5 января двух девочек бивера. каждую по 5 тыс. я нашла телефон первой владелицы. которая привезла щенков из германии. еще алена собиралась купить у нее девочку лабрадора но не приехала потом за ней. девочка перерегистрирована в ркф на фамилии andrijhyc C. в этот понедельник.
|
||