Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 17:20 | #121 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ludok, Понавязали брак. У меня на глазах каждый второй знакомый собачник клянется, что берет "для себя", а не для разведения, потому и что "попроще".. Смотришь - вяжут в первую же течку, "случайно" или "для здоровья". Про целенаправленных "зарабатывателей" вообще молчу - никакого понятия генетике, плевать кого, плевать с кем. И вот результат.
Сама как раз не вяжу, не хочу геморроя ни со щенками, ни с развязанным кобелем. И породы не "те самые". |
|||
05.07.2012, 17:25 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Сорри за офф, но вот такое прочитала. Просто как-то в тему, кмк.
http://www.examiner.com/article/judg...o-be-destroyed Краткий перевод - Белфаст, Ирландия. Собаку уничтожат, потому что она выглядит как питбуль. Судебное разбирательство длилось два года (и все это время собака находится в клетке). Собака чипирована, стерилизована, в жизни никого не тронула. |
||
05.07.2012, 17:27 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь по теме: Есть большая доля вероятности, что пес не принадлежал данному терпиле, или он у него совсем недавно, т.к. жрать прохожих наровне с хозяином для стаффа и пита вообще нонсенс, как впрочем вообще любого человека. Меня кинолог "впечатлил" - в ТАКОМ костюме и не справится этой собакой - это уметь надо... Наш инструктор в таком "наряде" уже давно в бараний рог скрутил-бы песика. |
|||
05.07.2012, 17:32 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не спец, поэтому спрашиваю, но кинолог впечатлил, да. Вопрос напрашивается, чего он лез, не умея и рискуя самому получить травмы? |
||
05.07.2012, 17:36 | #125 | |||
|
||||
SleDoPits
|
Так у них закон о чем говорит? С сайта DEFRA
Цитата:
|
|||
05.07.2012, 17:39 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какие все крутые и знающие за монитором, омг |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 05.07.2012 в 17:45. |
||||
05.07.2012, 17:48 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Элементарно: схватить за шею и локтевым суставом зажать "подмышкой" ( там все защищено в ТАКОМ-то костюме) для надежности зафиксировать кисть руки выполняющей захват второй рукой, то есть прижать собаку к себе держа её голову подмышкой, а тут и "усыпляльщики" подоспели-бы...
|
|||
05.07.2012, 17:50 | #128 | |||
|
||||
Пользователь
|
Еще видео:
http://lifenews.ru/news/96313 |
|||
05.07.2012, 17:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы собака не налетела на хозяина, кинолог может гораздо грамотней сработал бы. Реальная ситуация, это ж не стандартная площадочная. И ситуация тупо вышла из под контроля, что не удивительно. |
|||
05.07.2012, 17:52 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не говоря уже про то, что к собаке надо сначала подойти. Теория всегда легче практики |
|||