Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 17:52 | #131 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Офф, про ТАКОЙ костюм. Лет 15 назад дело было. Азиатка, совершенно плюшевое создание - лабры нервно курят. Хозяину прис... укакалось поставить псу на охрану. Инструктор попался под стать хозяину. В смысле - тоже альтернативного интеллекта товарисчь. Злили оне сабашку долго. В конце концов, часа через три - ДОСТАЛИ! Псинка, рассказывали, шваркнулась со скоростью света. И - фигуранту четко в физиономию.
Да, кстати, в продолжение той истории: как бы не выведена из себя была та деффка - она прекратила нападение, достав и проштамповав фигуранта. То есть - она же не швырялась на все и вся. Сняли-забрали-увели. А вот бобик из сюжета Такое поведение... |
|||
05.07.2012, 17:53 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Rassel, теперь вроде понятно.
|
||
05.07.2012, 17:56 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальный кинолог, а также инструктор всегда подставит собаки под хват наиболее защищеную часть "себя", иначе их жизнь была-б коротка, не думаю, что тот пес был обучен каким-то специальным манерам атаки - типа хватов в лицо, в колено, или в пах.
|
|||
05.07.2012, 17:56 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.07.2012, 17:58 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все произошло за секунды, собака кинулась на хозяина, кинолог побежал следом, когда попытался зафиксировать собаку - произошел хват в незащищеную ногу. Насколько это больно, даже для мужчины-кинолога, думаю говорить не нужно. Он же не робот |
|||
05.07.2012, 18:09 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Голыми руками - согласен, ежели такой питостафф намерен пожрать тебя всерьёз, но в кастюме - плевое дело, ибо эти собаки делают хват а не жрут тебя со всех сторон по периметру, что-же мешает кинологу подставить под "хват" наиболие удачную конечность, а потом уже и скручивать пса?
|
|||
05.07.2012, 18:11 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще это второе видео.... Просто нет слов.
Если его покажут по ТВ, а его покажут наверняка, это капец. Хотя... на свихнутую собака не похожа. И хозяина она больше жрать не собиралась, не побеги он.... Там народу вокруг полно, но на них пёс не бросается. Странно всё это. |
|||
05.07.2012, 18:12 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, дело в том, что это произошло за секунды, собака уже "жрала" хозяина, там на последнем видео это четко видно, а кинолог только подлетел к ним, и собака сразу вцепилась в незащищенную ногу. Он ничего не успел ей подставить, потому что морда собаки сразу была направлена от лежащего на земле хозяина в ногу кинолога.
|
|||
05.07.2012, 18:12 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 18:14 | #140 | |||
|
||||