Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 23:53 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, А ,что с недекорашкой есть проход? Мне и за бульмаса страшно когда такое гуляет.
|
|||
05.07.2012, 23:53 | #222 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Про декорашек вообще в теме не было, это уже плод вашей фантазии. Собака напала на трёх человек, серьёзно их травмировав, её уничтожили, как и положено.
Цитата:
Пожалели его ? Какие ещё у вас вопросы есть по теме ? Смех без причины... |
|||
05.07.2012, 23:58 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2012, 00:00 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ронка;3735591]Мой лучший друг- кинолог , инструктор, фигурант и судья соревнований с 30ти летним стажем по всем видам спортивной дрессировке...Мы очень плотно общаемся... и т.д и т.п.
А у меня муж знает китайский язык, а я нет. |
|||
06.07.2012, 00:09 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2012, 00:09 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, а вы бы согласились забрать к себе эту собаку?предположим,если бы ее не застрелили?
|
|||
06.07.2012, 00:12 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Маленько по-флужу... У на занятиях по ЗКС была собака молоденькая, а фигурант - известный человек (называть не буду), так он её на рукав принял и отпустил, а она с рукавом в зубах оббежала его, рукав выплюнула и за ж.пу цапнула, ну не сильно, но обидно. Он возмущался, т.ч и на площадках всякое бывает.
|
|||
06.07.2012, 00:12 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, не дочитала до конца, может кто-то написал уже, а собака ведь лежала рядом с хозом , когда машина подъехала. Ведь охраняла она его и побежала за ним может не жрать, хозяин бежит - собака за ним - естественно. Я вот не разглядела там что она его жрать начала, там кинолог навалился - она естественно защищать.
Странный хозяин. Собако то лежала спокойно, и полезла потом на ступени спокойно. Что он побежал то.Ни чего не понимаю |
|||
06.07.2012, 00:15 | #229 | |||
|
||||
читатель
|
Легаша,
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 00:17 | #230 | |||
|