Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 02:17 | #281 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
06.07.2012, 07:17 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 08:09 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Попасть из пистолета в скачущую собаку совсем непросто, а еще, если понимаешь, что человек в непосредственной близости. А еще я думаю, что со стрельбами сейчас дела обстоят неважно.
|
|||
06.07.2012, 08:33 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Ломается. У нас в молодости с мужем был сенбернар. Годы были голодные, 80-е, крупную собаку сложно было прокормить. А муж работал в ВОХРе МПС. Так он Вульфа оформил как московскую сторожевую на питомник чтоб пайку получать. А раз еда - надо работать. Так и повели взрослого уже сена, абсолютно добродушного пофигиста, на ЗКС. Он ходил на халат, даже караульную сдал. Его очень-очень сложно было завести на агрессию (флегма он и есть флегма), но если заводили - так же сложно было остановить.
|
|||
06.07.2012, 09:58 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 10:06 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Самое ужасное, что владелец - это имбецил, который не может контролировать собаку, который явно изуродовал ей психику. Но обыватель он этого не понимает, он по одному случаю будет судить обо всех собаководах, при том часто совершенно не важно, что у тебя на поводке - стопудово монстр. Чего говорить, если у меня как востаря обозвали бойцовой собакой. Мы все, вне зависимости от породы наших собак, от таких владельцев страдаем.
|
||
06.07.2012, 10:46 | #287 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да и смерть в лесу от холода, голода, болячек оно, конечно, гуманнее дитилина. Некоторым спасателям к энтузиазму еще бы чуточку мозгов... И нормальное усыпление с наркозом заказать у "спасалок" ума не хватило? Или денег пожалели?
|
|||
06.07.2012, 11:20 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2012, 11:25 | #289 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.07.2012, 11:34 | #290 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В силу специфики своей бывшей работы в структурах, пришлось мне пострелять из разного оружия... 25 метров до мишени... Подумаешь пустяк какой с первого взгляда... Аха! Кому мож и пустяк, а кому потренироваться хорошенько не мешало бы... И это всё при условии что мишень неподвижная. А если это спроецировать на обсуждаемую ситуацию, с тем условием что знаем мы как у нас в полиции могут обучать стрельбе (раз в полгода по 3 патрона на лицо в спец. тире для ПМ и 5 патронов для АК, вот и всё обучение)... Не, мож конечно за те годы что я там не работаю что-то изменилось помимо названия Вобщем как бы с одного выстрела в стрессовой ситуации убить небольшую и сильно скоростно-вертлявую собачку, причём прицельно... Кхм... Нет, это не "как 2 пальца об асфальт" скажу я вам... Охотники на крупного лося или кабана из засады прицельно бывают промахиваются... А тут собаШка которая не стоИт на месте и полицейский совсем не в спокойном состоянии и не из засады стреляет... Такие все деловые за монитором, аж диву даёшься! Прям супермэны/вумены. Так хочется чтобы их на улицах больше было, может тогда всяких ЧП меньше происходило бы! Ау, где вы!? |
|||