Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 11:38 | #291 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Фиг ещё и штанишки защитные не одел, не ожидая от неё подвоха, хотя опыта работы у него уже не один десяток лет... Но вот его же профессионализм и самоуверенность чуть не подвели. |
|||
06.07.2012, 11:39 | #292 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Некоторых "гуманистов" (не спасателей, хозяев), я б с удовольствием в лесу зимой в летней одежде привязала часика на два, после того, как прочитала, как кане-корсо в лесу оставили... Неужели породистую корсяку пристроить нельзя? Или люди в столицах зажрались? Я свою канариху как представлю на улице, зимой! Оно же голое! Привыкла все из рук получать!
|
|||
06.07.2012, 11:45 | #293 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Предполагаю что первый выстрел в него попал, просто пока адреналин у собаки был в крови, она ещё немного побегала. Ну как бегает петух, когда ему голову отрубят. Головы уже нет, а в агонии тело ещё по двору может несколько десятков метров пробежать... |
|||
06.07.2012, 11:49 | #294 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не, таких я не встречала. А вот не пристрелянных ПМ полно. Ты прямо целишься, а пуля кудЫ-то только по ей изветной траектории полетела... Например вправо. Это часто на стрельбах случалось. Забавно было иногда
|
|||
06.07.2012, 11:50 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2012, 11:50 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А обыватель и не должен этого понимать (что кто-то , какой-то собаке психику поломал , а теперь онЭ "жрутся"). Обыватель не заставлял этого "кто-то" заводить собаку, с которой "кто-то" не может справиться. Обыватель хочет , чтобы его права на безопасное проживание, тоже были соблюдены, как человека который проживает в социуме. Сама была владелицей крупных собак (САО) и считаю, что именно я в ответе за поведение своей собаки, а не собака за своё поведение. И тем паче, обыватель не должен страдать от неадекватного поведения моей собаки или меня, как владельца. |
|||
06.07.2012, 11:52 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё не забыть, что рядом фигурант лежит (человек кстати живой). И если не дай бог он "словит" пулю, то стрелявший вполне может под уголовную статью "попасть" |
|||
Последний раз редактировалось Зофа; 06.07.2012 в 11:56. |
||||
06.07.2012, 11:52 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про непристрелянные тоже в точку... (не в тему, но добавлю. Нам намекнули, что НОВУЮ форму будем за свои деньги покупать. Бардак в общем.) |
|||
06.07.2012, 11:58 | #299 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
06.07.2012, 12:01 | #300 | |||
|
||||
Декорашнулась...