Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 12:17 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Еще за валокордином надо было сбегать, поставить оцепление, раздать всем бронежилеты и только потом отстреливать животную от того, что от человека осталось. А ваще вы обязательно конспектируйте все, что на форумах рекомендуют. Очень должно пригодиться в работе. |
||
06.07.2012, 12:18 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама то я привыкла, что моего 42-го нет хронически, но когда мужики стандартных размеров одеться годами не могут, это мрак (кстати новая форма стирке не подлежит - только химчистка. У нас в городе первую партию испытывали) |
|||
06.07.2012, 12:19 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Та Есчо, скоро пойдут - народ все-таки завидует уже, по здоровью не всех пропустят, правда, может, и у вас именно поэтому не хватает, что из того, что хочет, брать просто некого:-))) А про зарплату. Больше всего меня порадовал новый участковый - опять же ОФФ - только на работу пришел, молоденький-молоденький, уже при иномарке, весь двор в него пальцем тычет. Потому что прошлый участковый лет 10 на жигулях ездил, прежде чем на иномарку накопил. К сожалению, у нас народ только вот таких и видит, кто не на зарплату живет.
|
||
06.07.2012, 12:21 | #314 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А я так и пришла. И когда меня, следака, начальник ППС, тыкнув в грудь пальцем, грозно спросил: "Ты хкто?" я и ответила, мол, зовите меня просто: Наталья Александровна. Он от хохота аж сложился на подоконнике. У нас по управе тогда это анекдотом было - он же его и пустил в народ.
|
|||
06.07.2012, 12:22 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Так и здоровых не берутЬ
У родственницы сын ВВК не прошел. Спортсмен-легкоатлет. 2 кг до нормы веса не дотянул. И там таких полно было. Плюс 6 месяцев учебки народ не сильно вдохновляет... |
|||
06.07.2012, 12:24 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
Та Есчо, так правильно, у нас форму придумывают почему-то Зайцевы какие-то и Зверевы, а у них привычка - вещь один раз на показ на подиуме, зачем ее стирать-то, испачкалась - люди новую покупают.
|
||
06.07.2012, 12:26 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
Та Есчо, шесть месяцев им многа, панимашь, а они что хотят - дали пистолет и крутись как хочешь?:-)
|
||
06.07.2012, 12:27 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чую я, что те зарплатные "нереальные миллионы" только на химчистку и будут уходить. Я же с собаками, постоянно в грязище. Ну да ладно, прорвемся как-нибудь.
|
|||
06.07.2012, 12:28 | #319 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Кстати, медкомиссия - это действительно драконы. Меня тогда не зарубили по сердцу только потому, что консилиум порешал, что "с таким сердечком в следствии? - ну да, в следствии - ну вот разве только в следствии и можно". Ну да, а там нагрузочки моральные - отдельная песня. Про соблюдение норм труда и отдыха можно даже не задумываться - УК форэва, где над тобой ежедневно висит до двух лет лишения свободы (причем, от тебя это совершенно не зависит). |
|||
06.07.2012, 12:29 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вторая половина фразы похоже у некоторых нездоровых товарищей в голове мелькает периодически. |
|||