Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 12:32 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион, а у нас зато в охране здания - не знаю, какое это подразделение, но люди в форме, работает такой товарисч размерами как пять меня, при том большая масса этого в районе живота. Ну, ладно, я толстая, но я и не охраняю никого. А он как будет охранять - упадет преступнику на ногу? Он же вряд ли сможет куда-то бежать и кого-то догонять. Таких почему-то пропускают.
|
||
06.07.2012, 12:35 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему мужу выдали (в Н-ске только высший комсостав получил, на улице еще ни разу полицейского в новой форме не видела). Рубашка - по одной штуке на брата... В продаже нет. Ну вы представляете, как я эту одну рубаху без конца стираю и глажу... глажу и стираю... С февраля месяца одна мысль гложет: не забыть постирать! не забыть погладить! Говорят какое-то ателье закупило похожую по цвету ткань и шьет эти рубахи на заказ, но мы еще пока не выяснили. |
|||
06.07.2012, 12:36 | #323 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Возникло уже скорее всего на службе. При таком избыточном весе вряд ли бы его пропустили по здоровью. |
|||
06.07.2012, 12:36 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Elisey, а летом в два раза чаще. Ну, не шмогли они рубашек на людей достаточного количества пошить, чтобы хотя бы по пять на брата дать.
|
||
06.07.2012, 12:38 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион, что-то мне подсказывает, что охранять наше здание не так сложно, как работать в следствии.
|
||
06.07.2012, 12:40 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда сама ВВК проходила, случай был. Сидим, ждем очередь у терапевта. Вдруг к кабинету подходит медик из соседнего кабинета, и ведет за собой НЕРЕАЛЬНОГО объема ГИБДД-шника. Открывает дверь кабинета и спрашивает: "У вас весы работают? А то мои сломались" И ведь работает же товарищ Когда осмотр проходила я с моим хилым весом, меня на УЗИ отправляли, чтоб подтвердить, что я здорова. |
|||
06.07.2012, 12:44 | #327 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.07.2012, 12:51 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И цвет нарядненький - бледно-бледно голубой, на котором пыль сразу видна через пару часов. И фасончик - в брюки заправляющийся. Мой-то ладно почти стройный, а пузаны жутко будут смотреться. |
|||
06.07.2012, 12:55 | #329 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.07.2012, 13:04 | #330 | |||
|
||||
Местный