Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 14:55 | #341 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.07.2012, 15:01 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 15:10 | #343 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Дайвер, как раз то, что это пришло в голову необученной собаки - совершенно нормально и, я бы даже сказала, совершенно обычно. необычно поведение описываемого вами фигуранта.
судя по тому, что вы пишете, вы далеки от предмета. давайте не будем тогда углубляться, а то все забавнее и забавнее))) |
|||
06.07.2012, 15:22 | #344 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Дайвер, элементарное несоблюдение норм безопасности. "рассчитывай длину поводка!", а если нет поводка, не выпускай из поля зрения.
|
|||
06.07.2012, 15:50 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 16:15 | #346 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Дайвер, тогда странно, что вы не знаете таких элементарных вещей и считаете, что естественное поведение собаки это "осенение".
|
|||
06.07.2012, 17:38 | #347 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Эх, я не Шмогла... Там такие как я, про честь и совесть вещающие на #ер никому не нужны... В наглую выживали... Им нужны были которые взятки берут и начальству отстёгивают... ИМХО, для меня это как проституция... Я не из таких, поэтому ушла в итоге и ни разу не пожалела... Хотя... Время "убитое" жалко... |
|||
06.07.2012, 17:40 | #348 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
06.07.2012, 18:11 | #349 | |||
|
||||
КРЫСА
|
По первому сейчас в новостях показали ...Лежит хозяин =Лежит пёс Выстрел транквилизатором..И хозяин побежал...Пёс ломанул за ним ЖРАТЬ..Фигуранта за щиколотку таскали...Фигурант побежал в клин между собакой и хозяином Хват за ногу был намеренным(извеняюсь за косноязычие)
|
|||
06.07.2012, 18:24 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю была уже ссылка на это видео, я не видела http://lifenews.ru/news/96313?utm_me...utm_source=web
но чтобы не говорили, собаку мне безумно жаль, жаль, что досталась она такому уроду и так закончила свою жизнь. Не увидела я, что она бежала за хозяином чтобы сожрать его, за ним бежала...и его охраняла |
|||