Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 23:10 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2012, 23:50 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
По ОРТ показали сюжет и что порадовало - коменты были нормальные.... как оказалось хозяин не совсем хозяин, то есть с этим человеком раньше соседи эту собаку не видели (прозвучало что был ещё и не трезв)...до этого случая собака была вменяемая...подозревают что даже жара могла так подействовать (пёс вроде как несколько часов провёл во дворе на солнце)...и да, говорили об ответственности людей , а не о злобности собак....
|
|||
06.07.2012, 23:56 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.07.2012, 00:12 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.07.2012, 00:15 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 00:27 | #366 | |||
|
||||
шелтилюб
|
А меня уже просто коробить начинает от "породных" ярлыков. Я не отношусь к стафолюбителям, но прекрасно понимаю адекватных заводчиков и владельцев - любая помесь бульдога с носорогом у нас называется "собакой бойцовской породы" и неприменно "стафф". Ну неужели нельзя назвать вещи своими именами - ну какой там стафф? Помесь явная.Прямо зоошиза какая то, а не журналисты. Ну зоошизе скидку можно сделать, у них каждая дворняга - всенепременно полупородистая, там благородная сука сгульнула от большой любви и тЭдЭ и тЭпЭ, но у них хоть для благого дела. А журналистам то для чего? Породу прорекламировать? Сдается мне, что если с экранов ТВ будет звучать в таких случаях не название породы, а именно акцент на то, что собака помесь со стаффом (бульдогом, носорогом ) - будет лучше. Во всяком случае порядочнее.
|
|||
07.07.2012, 00:30 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Вас ризена осенило? В описанном мною случае на площадке, осенило именно ризена. |
||
07.07.2012, 00:34 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что относительно "порадовало" в сюжете по рен-тв так это то что они обозвали собаку просто терьером. и на том спасибо. |
|||
07.07.2012, 00:44 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и надо было выйти на очередное построение в том обмундировании, которое выдали... интересно было бы посмотреть на реакцию начальства? Правда, последствия были бы вполне себе предсказуемы...
voladores, а халат-то не выдавали... |
|||
07.07.2012, 00:46 | #370 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вот именно!! У меня у приятельницы стафф, прекрасно отдрессированный, выставочный кобель, с офигительным характером - этакий брутальный мужчина, знающий себе цену. Гуляют всегда на поводке и в наморднике, для того, чтобы собачке дать побегать хозяйка за 10 км от глаз людских уходит, но все равно слышит нелестные комментарии в свой адрес, а уж после каждого такого "ужастика" из квартиры выйти без комментариев проблемно
|
|||