Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2012, 00:51 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 04:21 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
Акира, мне кажется, правильным для СМИ было бы вообще породу не упоминать. Скажем так, у нас строгий запрет на упоминание национальности, потому что она тут ну ваще не при чем. Также и с породой - взбесившийся овчарик, например, тоже крупный и тоже кусается. Сказали бы просто "Крупная собака", "Средняя собака", "Небольшая собака". А еще я мечтаю, чтобы они забыли как факт словосочетание "бойцовая собака", язык бы просто выдирала ради этого, но нельзя, членовредительство:-(
|
||
07.07.2012, 07:30 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Артем, ну я же предупредила, что наверное глупость напишу. Так нет же! Вам надо меня непременно добить! Палкой! И взять именно мою цитату для разбора полетов. А там и другие были. |
|||
07.07.2012, 08:33 | #374 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот тут уж извените...Мы тоже БЛИН чёрные..Вчера вечером уже люди шарахались...Одну(нетрезвую) компашку шашлычников успокаивал находящийся с ними подросток....-Да нет пап ЭТО не та порода ......ЭТО Кане Корсо У нашей училки такая
|
|||
07.07.2012, 09:36 | #375 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Скоро всех собак отнесут от средних до крупных к бойцовым. Мы тут гуляли вчера с девицей волчим щпицем. Мой энтлебухер (грудь широкая) был сходу проходящими за забором дамочками отнесен к бойцовым, о щпице диалог был прикольный, а потом тоже определили, что она боец-убивец, а собики носятся, мой порыкивает, а она подтявкивает, сказали, что бои собачьи устроили, и жить им очень страшно.
|
|||
07.07.2012, 09:42 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
у моих знакомых живет минибуль, вот там точно убивец только кресел, косяков и тапочек, а еще моих и хозяйских нервов
|
|||
07.07.2012, 14:04 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 19:16 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя породу лучше называть... |
|||
07.07.2012, 19:49 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
Породу нужно называть обязательно, чтобы покупатели заранее знали что они собираются приобрести и рассчитывали свои силы и возможности. А то, как покус, то породу не называть, значит, мол, "непородный и плембрак", а как породу озвучат, так что Вы, что Вы, это ж "собака-компаньон" и ни чуть неагрессивная. Уже достало это лицемерие! Сколько можно людей жрать собаками этой породы?
|
||
07.07.2012, 20:16 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
с этого момента поподробнее.
какой породы?Стафф? Вы утверждаете,что это собака-убийца? Вы заблуждайтесь в ЛЮБОЙ породе,в ЛЮБОЙ есть агрессоры! а сколько "люди" могут издеваться над собаками?Почему то про это репортажи не показывают! Почему не показывают собак-спасателей?Собак-повыдырей? Одним словом,собаки стали "машинами-убийцами" |
|||