Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 13:01 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.07.2012, 13:13 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
так,что то я вообще теперь сомневаюсь,КТО такие корсы
|
|||
09.07.2012, 13:21 | #463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
JJuu,
Это про декорашек - от НКП, и многие "ведущие" (кого ведут и куда?) питомники это на своих сайтах прописывают. Я лично считаю, что это охранная собака (читай -служебная) не хуже овчарок. У меня у мужа до свадьбы дог был - и что, тоже декорашка? Иншаков, как председатель РКФ, совсем обалдел в ведении кинологической политики - ну он же не кинолог (у него вообще образование-то какое нить, кроме школы и поясов единоборств- есть?) , ему ж попиариться бы. Вот школу единоборств открыл, а на фиг ему наши собаки ? |
||
09.07.2012, 13:25 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Мария-Тея, я вас поняла))
я говорю вообщем... то боец,то овчарка,то вообще чудо юдо |
|||
09.07.2012, 14:56 | #465 | |||
|
||||
левый буддист
|
Тайсончик,
Цитата:
Просто удивило высказывание того заводчика и дрес.инструктора что шоу почти все за 40 и его кобл 50 и это типа круто .... . У нас Стаффов к сожалению нет так что какое состояние породы на данный момент мне не известно . Раньше интересовалась знала больше , а когда началась не разбериха в породе относительно цвета , веса и их принадлежности в обще потеряла интерес к ним окончательно ((( |
|||
09.07.2012, 14:58 | #466 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
09.07.2012, 15:09 | #467 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ну не совсем декорашки-то)). "Без рабочих испытаний", но группа-то все равно вторая. Хотя на вопрос "почему такой монстр без намордника" (в глухом лесу за городом), тоже люблю отвечать, мол, декорация мы, де-ко-ра-шеч-ки! А что за полтос в весе и в холке 69 - так это глюк у вас, точно говорю!...
|
|||
09.07.2012, 15:12 | #468 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня был боксер, кобл, из старых - при росте 69 см весил 43 кг. При этом окружающие считали, что должен потянуть как минимум на 50 с гаком... А уж как должен стафф выглядеть весом 50 кг - даже и представить не берусь...
|
|||
09.07.2012, 15:15 | #469 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня канариха ровно 50 кг. Самые крупные стафы рядом смотрятся мелкими. Не верю что-то, что стаф может таким быть...
|
|||
09.07.2012, 15:29 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
у меня кане корсо сука в 2 года весит 44 кг
|
|||