Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 16:12 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Ну блин и у вас в породе тоже хрень происходит. Россия - родина слонов.
|
|||
12.07.2012, 17:28 | #512 | |||
|
||||
КРЫСА
|
УГУ....про моего более чем стандартного кобеля(по росту и весу)..Всё время с сочувствием спрашивают....-ОН у вас что болел в детстве???И козявок....Всё что по стандарту БОЛЬШЕ кошки Стараются надуть.растянуть и увеличить...Всё что по стандарту меньше кошки стараются запихнуть в спичечный коробок
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 12.07.2012 в 17:31. |
||||
12.07.2012, 17:46 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Размер и вес Высота в холке: у кобелей достигает от 64 до 68 см; у сук от 60 до 64 см; с возможным отклонением в 2 см в большую либо меньшую стороны. Вес: у кобелей от 45 до 50 кг, соотношение вес/размер 0,710 кг/см; у сук от 40 до 45 кг, соотношение вес/размер 0,680 кг/см. |
|||
12.07.2012, 18:04 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точнее он написан,но ВСЕ собаки разные.. |
|||
12.07.2012, 19:22 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Про моего немца когда-то , в разное время , двое судей и два заводчика немецких овчарок сказали , что у меня очень красивый , хорошо сложенный кобель . Жаль мелковат только. Кобель мой был 63 см в холке и весил 34 кг.
|
|||
12.07.2012, 21:22 | #516 | |||
|
||||
Корсоманка
|
По России2 опять про собак. Такса покусала - застрелили... ушла смотреть.
|
|||
12.07.2012, 21:40 | #517 | |||
|
||||
сама скромность
|
таксу?!
|
|||
12.07.2012, 21:46 | #518 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ага. Тока конец передачи застала. Девочка гуляла с таксой (лет 14 на вид девочке), такса сидела у ног, на поводке. Вышел мужик с травматикой и расстрелял собу. Потом утверждал, что якобы такс покусал его сына когда-то. Но ничем не доказал. Когда стало понятно, что доказов не будет - замяли быстренько... Вот как-то так.
|
|||
13.07.2012, 00:27 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Вначале было про Челябинск, там маленькие порождения человеков убивают и поджигают кошек, играют с трупами кошаков. Порождениям от 5 до 10 лет.
зы: Такса выжила, но потребуются ещё операции. |
|||
13.07.2012, 01:08 | #520 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ДУмаете - только вы одни? У ньюфов те же проблемы... И, думаю, не только у этих пород... Любят у нас люди гигантов... Всё остальное для них - не важно((( Главное - побольше... И не редко эксперты судят так же((
|
|||