Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 19:12 | #531 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос к "защитникам"-маленькая такса кусает ребенка-Ваши действия? я бы покусала и застрелила по очереди всех-в середине списка -предупрежденный участковый,ждущий покусов!
|
||
14.07.2012, 19:19 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
наверное не защитница))), но отвечу: мои дети пока одни не гуляют, напавшая на них такса будет так отфутболена.....а там, что с ней в полёте случится...самооборона.
|
|||
14.07.2012, 19:49 | #533 | ||
|
|||
Местный
|
ВСЕ родители(нормальные!) ТАК и поступят! И не надо защищать тех,кто эти покусы не только допустил,но спровоцировал!
|
||
14.07.2012, 23:13 | #534 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, с детьми все не просто. Был у меня в детстве песик Афонька - болонка как бы, а там бог его знает, прибился к пионерлагерю и потом в конце смены к нам, а мы взяли, что ж ему пропадать. Так вот пес был непростой. Злопамятный. Как-то пришли к нам мои друзья - лет нам было от 9 до 12 примерно. И вот одна девочка начала Афанасия дразнить. Я ей говорю: не дразни, он злопамятный, потом укусит. Бабушка моя ей то же самое сказала. Но ребенка разве убедишь упрямого? На следующий день все снова к нам пришли, всех Афонька пропустил спокойно, а этой девочке в ногу вцепился, цапанул и все. Ну, рану ей обработали, я ей говорю: ну, вот, стоило нас с бабушкой вчера послушать? Да, - говорит, наверное. Но девочка была правильная, прекрасно поняла, за что тяпнул и почему. Родителям не жаловалась, конфликта не было. Что было у детей и таксы - пади ж ты восстанови события. Это дети, у них есть тайны, у них есть свой мир. В конце концов, я не всегда исключаю возможность оговора из-за детской ссоры.
|
||
14.07.2012, 23:24 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас по местному сейчас показали (Калининград) как хозяйка стафа избила пожилую женщину за то что та сделала замечание что собака без поводка и намордника гуляет...хозяйка собаки была под шофе и бабульке досталось здорово...лицо всё в кровоподтёках....мне понравилось что в интервью пострадавшая сказала - раньше она боялась этих собак . но собака во время конфликта даже не дернулась...так что бояться надо хозяев....Если завтра будет не лениво найду ссыль на передачу....
|
|||
14.07.2012, 23:58 | #536 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, вот какая умная собака и какая бойцовая хозяйка, что и требовалось доказать. Ну, теперь может и сесть за причинение вреда здоровью.
|
||
15.07.2012, 00:16 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
voladores, Вроде как на хозяйку наложили штраф за не правильный выгул...ну и завели дело о побоях...
|
|||
15.07.2012, 00:33 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 10:13 | #539 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.07.2012, 10:35 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Нет! Не будет нормальный родитель стрелять в собаку ПРИ детях! Во- первых, может задеть и ребенка.
Нормальный человек, вообще НЕ допустит подобных ситуаций! Не будет гулять с ребенком около подростков, которые травят свою собаку на детей. Просчитает ситуацию и примет меры заранее. Нормальный мужик пойдет разбираться с отцом девочки и владельцем таксы! |
|||