Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Вот знаете, я вообще обхожу за три километра деток, гуляющих с собаками(любого размера). Ребёнок с собакой(не все) как мина замедленного действия, а уж если ещё и в компании со своими друзьями...Ни когда не предугадаешь что они выкинут в следующий момент. Нафиг, нафиг лучше обойти такое видение. И тут не важно иду я одна или со своими собаками, с ними как раз я ещё дальше обхожу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я помню трагическую историю о питбуле,который вырос воспитанным и мирным6никогда никаких проблем с доброжелательной и дрессированной собакой не было,пока..7 8-милетний сын хозяев не поссорился во дворе с соседским мальчиком, пришёл домой, взял кобеля и натравил на обидчика...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так это детей надо воспитывать, собаки-то при чём.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О том и говорят знающие и разумные,что виноват во всех случаях-человек!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
в соседнем дворе гуляла девочка 6 лет с коделем ротвака. родители ей на ДР его подарили. особенно убивали их слова , если собака покусает то все претензии к дочери, она хозяйка. вот и гулял ребенок года 2 с коблом кторый был больше ребенка. потом его куда то отдали. недавно наблюдала картину. мальчик года 4-5 с пуделем гуляет. пудель карлик. и вот этот пудель швырялся на всех прохожих, на женщину напал и цапнул за пальто. и все умильно улыбаются. типа вот какой защитник у ребенка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Дарес,
да вот это и убивает-умиление.. Мрак просто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моему сыну сейчас пятый год. да я ему поводок-то дома не доверяю, не то что на улицу с собакой отпустить одного! он конечно может дома поводить питиху за ошейник, но мелкую ни-ни, ему даже на руки ее брать не разрешается. там всего 2,5 кг веса, поломает еще не дай бог.
|
|||
![]() |