Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 01:08 | #51 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Среди любителей и ценителей и ответственных спрос не упадёт..А вот среди тех кто желает повысить свою самооценку и улучшить своё благосостояние за счёт к рупной собаки...Только СРАЗУ ЖЕ..ОГРОМНЫЙ штраф за необоснованное избавление от собак
|
|||
05.07.2012, 01:12 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.07.2012, 01:15 | #53 | |||
|
||||
читатель
|
Так то ведь и надо, чтоб собачки на площадку ходили, шины таскали, да за веточками прыгали, а не пиво с хозами на детских площадках пили.
|
|||
05.07.2012, 01:22 | #54 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
05.07.2012, 01:30 | #55 | |||
|
||||
читатель
|
jkon08,
Угодили, но налоги надоБ ввести. И тссс, мы с Вами на пенсию пойдем с "гламура" нам бы ее и выплачивали |
|||
05.07.2012, 02:18 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Ну если брать между бесконтрольным разведением стаффопитов и чихов, а так же их покупкой странными людьми...Не, лучше чихи. Цитата:
|
|||
05.07.2012, 08:07 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не видела я чтобы с чихами ходили отморозки, а вот со стаффопитами это дааа , другие породы они не заводят. У меня сосед .. не разу даже котенка не было, так его первая собака стафф)) сосед дебил редкостный, ну так какая собака у него будет? |
|||
05.07.2012, 10:07 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А мне понравилось - в какой-то стране (склероз проклятый. не помню в какой)закон прописан таким обюразом что чел , взявший такую собаку не имеет по жизни права её передавать....ни родственникам , ни вторым лицам....только - или ты хозяин пожизненно ...или усыпление....Думаю многих бы заставило задуматься - а надо ли мне такое?
|
|||
05.07.2012, 10:15 | #59 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ничего хорошего, по-моему: ИМХО, невозможно на 100 процентов распланировать, что с тобой будет. Об этом еще Воланд говорил.
|
|||
05.07.2012, 10:24 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||