Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2014, 13:46 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2014, 18:53 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дача под Пушкино. Купаться рядом особо негде-ни мне, ни собакам. В Пироговке "нельзя", ближе к Москве (блин, как называется водохранилище-то?..) места для собак не нашли - всё застроено территориями для людей...
Короче, теперь машина есть. Куда можно не очень далеко свозить искупать собак (у меня НО с ДТБС, хочу её почаще плавать) и себя любимую?)) |
|||
07.05.2014, 12:37 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
живу в Новокосино, знаю только Белое и Святое озеро где ранее купалась сама. Но вот куда можно прийти с собакой (стаффом) не знаю. Может есть кто из нашего района? с девченками?! будим рады познакомиться и обучиться у вас купальным моментам в хороших местах.
|
|||
21.05.2014, 22:19 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла мне в голову идея.
В водоемах купаться моему аллергику небезопасно, да и после "отдыхающих" приходится лапы свои и собачьи зашивать. Дачки у нас нет. Мы ходили пршлым летом в плавать в собачий бассейн в Дог Палас. Понравилось, но для меня это дорого. Начинали мы плавать с 10мин, закончили 30мин. Так вот. Идея моя, наверное, не очень скромная Думаю, если я куплю сама или в доле с кем то каркасный бассейн небольшой, но нужной для собачьего плавания глубины (у меня корсик) и напрошусь поставить его к кому-нибудь, живущему рядом на дачку Плавать мы планируем раза три в неделю не больше часа, пока тепло. Что с ним будет происходить в остальное время, мне не важно главное, чтобы целый был и с водой к нашему приезду. Идея совсем сырая, возможно, я чего не учла... например, цена/расход воды, лесенку, чтобы собачью тушку затащить. Я товарищ квартирный, многих "прелестей" загородной жизни не знаю. Навскидку посмотрела цены. Новый, высотой 122см стоит 13000р. Все лучше, чем за посещение собачьего бассейна платить. Покритикуйте-посоветуйте, плиззз. |
|||
Последний раз редактировалось Масян; 21.05.2014 в 22:22. |
||||
21.05.2014, 22:34 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Посоветуйте пожалуйста куда на юге Москвы можно свозить поплавать собачку?
|
|||
22.05.2014, 11:04 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Масян, по-моему, прекрасная идея)))
|
|||
24.05.2014, 10:38 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Осталось найти "плацдарм"
Тут еще одна идейка закралась. Мало ли... вдруг у кого есть возможность, а площади простаивают. Интересно было бы в черте города на западе/юго западе Москвы. В идеале на Мосфильмовской улице и рядом. Бассейн сам занимает не больше 4х4м. Ну вдруг, у кого есть свободная площадь в глухом офисе, на пром-предприятии, в институте, заводе, в подвальчике (втихаря) и т.д. Знаю пару владельцев подобного добра, но им не интересно - не собачники, живут за границей. Поставили свои метры в продажу, уже два года продают, но никому не нать. Не идейные, короче А так. Я ставлю бассейн, люди купают там своих собанек, приводят за денажку чужих и т.д. Мой интерес - своих постоянно плавать. Остальное меня не касается. В идеале, хочется поставить в помещении в Москве - круглый год своих в форме поддерживать. Понимаю, что написала сплошной наивняк... Но вдруг... у кого квадраты в недвижке простаивают ежели что, мы со своим складным бассейном быстро свернемся. Пусть идейка в теме повисит - "слухом мир полнится" |
|||
24.05.2014, 13:56 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Про помещение, я думаю, можно забыть, т.к. потребуются специальные тех. условия - подводка воды, слив, от влажности разовьется грибок, врядли кто то согласится. Только если на улице... Вы уверены, что там будут купать здоровых собак? Может подумать о проточных водоемах?
|
|||
27.05.2014, 15:09 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, спасибо за конструктивный ответ. Подводка воды и слив, думаю, не проблема. А вот про грибок я не подумала Думаю, это сильно ограничит количество лояльных владельцев помещений.
Как жаль мои новенькие "розовые очечки" почти ненадеванные... |
|||
Последний раз редактировалось Масян; 27.05.2014 в 15:15. |
||||
18.07.2014, 12:38 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
еще ни разу не купались. не знаю как пес отреагирует на заход в воду, по этому нужно место где можно его отпустить и заманивать самой в воду. т.е. место должно быть как минимум безлюдное и вода "съедобная" чтоб потом всей семьей не лечиться. есть машина, можем выезжать, но хотелось бы по ближе к дому. Мы в новокосино.
|
|||