Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 11:50 | #101 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот и нам интересно, куда в подмосковье можно поплавать сгонять. Может карьеры затопленные или еще что то типа того. Есть машинка. Живем на севере Москвы. Девчонка моя плавать не умеет, воды побаивается. Хочется поплавать с ней вместе, приучить, к тому же отпуск на носу, времени куча будет. В наших московских водоемах (недалеко и Тимерязевка и покровка) я брезгую. Моя там лапы мочит, по горлышко заходит, а я ее потом с шампунькой каждый раз, ибо фуфуфу....
|
|||
02.08.2014, 15:26 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.08.2014, 19:54 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
На фуфуфу я уже давно забила, не до жиру, но мы за это лето уже 4 раза сильно резали лапы в воде...
|
|||
02.08.2014, 20:36 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Постоянно собираю стёкла. Коллекционер, блин!
|
||
03.08.2014, 00:32 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а приезжайте к нам в Щелково.. у нас Клязьма.. собачий пляж))
|
|||
03.08.2014, 23:06 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Мы каждый день плаваем (собаки, не я) в Тимирязевском парке или Покровское-Стрешнево. Люди там сами купаются и детей купают. Отходим подальше от купальщиков, хотя там всюду таблички "купаться запрещено". Собак каждый день мою с шампунем (у меня голые, это несложно). Они дико довольные. А вот чистейшего водоёма, где и самим поплавать можно, я в пределах Москвы не знаю.
Одна моя знакомая, которая работает в КВД, говорит, что после выходных люди, поплававшие в Тимирязевке, идут к ним семьями и толпами с различными кожными проблеммами. Собаки пока ни на что не жаловались, ТТТ. |
|||
04.08.2014, 00:57 | #107 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот и мы уже наплевали на мое вышенаписанное фуфуфу. Почти каждый вечер ходим в Тимирязевский. Ну да не чисто, собу с шампунькой мою...и себя с мужем чуть ли не хлоркой. А что поделать, соба от жары мучается....
|
|||
04.08.2014, 03:06 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.08.2014, 08:54 | #109 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
04.08.2014, 10:57 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
дайте координаты умоляю...
Мой вдруг плавать захотел, сам, добровольно! Мы тут ездили в Башкирию на отдых, так он сбежал вниз, думал мелко, по водичке походить, а там... сразу глубоко, ушел с головой и забраться обратно не может. Вот уж у нас с мужем была работа.... "из болота тащить бегемота" |
|||