Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 23:21 | #41 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А на югах Питера?
|
|||
06.07.2012, 23:23 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 18:37 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы купаемся в Фирсановке, около Зеленограда - пруд при имении Лермонтовых Мцыри и речка - Горетовка. Люди в речке редко купаются - холодно (зато бодрит). А в пруду людям купаться нельзя, но всё равно купаются и возражений против собак не имеют. Ну раз возмутились что они блох напускают в пруд, на что мы спросили часто ли они обрабатывают себя от блох,клещей и гельминтов...вопросов к нам больше не было
|
||
07.07.2012, 20:46 | #44 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Люди, в бассейн кто-нибудь водил собаку или это вообще изврат?
|
|||
08.07.2012, 12:44 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Если в пределах города, то Сходненский ковш (м. Сходненская ) подойдет. Между Светлогорским проспектом, Бульваром Яна Райниса и ул. Донелайтиса. Огромное место и для прогулок с собакой и для купания дикая речка. Есть мелкие и глубокие места, а так же заросли, тропинки. Ходить лучше компанией, место глухое. Так же шашлыки на берегу там делают часто, купаются. Прогуляться часок - другой в жару утречком с собакой - очень душевно. Насчет чистоты воды - не могу сказать, но думаю, за городом чище. Сами не купались, только собаки. Каких либо гадостей после купания замечено не было |
||
08.07.2012, 14:42 | #46 | |||
|
||||
Читатель
|
Всем привет!А мы ездили в Лахту,там мелко конечно (для людей по колено),зато собакам здорово и людей мало было даже вчера.Дно просматривается спокойно,песчано-каменистое.
|
|||
08.07.2012, 17:38 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, знакомый водит время от времени своих кане-корсо. Бассейн на Мосфильмовской.
|
||
08.07.2012, 17:40 | #48 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Александра1985, а стоимость не знаете?
|
|||
08.07.2012, 17:46 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Они абонемент за месяц брали, 2 или 3 раза в неделю по часу около 20000 р - ну что-то такое. Там в основном собаки либо лечатся либо к выставкам готовятся, просто так вроде никто не ходит. Ну в общем это и неудивительно, учитывая цены...
|
||
08.07.2012, 17:48 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
ЗАО - озеро Мещерское. С одной стороны пляж, с другой мы заходим) Купаемся под знаком "купаться запрещено" - и я тоже.
|
|||