Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 19:26 | #51 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Александра1985, да, дороговато...
Эх, так хочется, чтобы озеро ну или другая водица, кругом чисто, водичка прозрачная, дно песчаное, вход отличный и чтоб никого вокруг... Но это наверное только в раю |
|||
08.07.2012, 20:04 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня взяли лодку на озере Тропаревского парка, переплыли на противоположный берег (там как раз 2лабрика и доженок плавали) и там накупались всласть. Причем первый прыжок был сделан прямо с лодки, как только девушка поняла, что ей разрешили погулять с собачками))
С самого утра, после курсинга, попытались проехать на озеро близ Сухановской усадьбы, но тамошний пруд не впечатлил как-то.. |
|||
08.07.2012, 22:53 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
А малаховка, удельная, быково есть где искупаться?малаховское озеро не предлагать, искупались-лапу зашивали(((
|
|||
08.07.2012, 22:59 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
приезжайте к нам в Щелково)) пройдем на собачий пляж)))
|
|||
08.07.2012, 23:20 | #55 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
09.07.2012, 17:47 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Я своего обычно запускаю в пруд через дорогу от дома в алтуфьево. Люди там не купаются, только рыбу ловят, а вот собак там купают часто. Спуск там удобный. Единственный минус это специальная натянутая на дне сетка, что бы камни не расползлись. Но она по моему уже настолько заросла что ее и не заметно и не ощущается она. В любом случае моему псу она не мешается.
А когда есть время езжу в лес, нагорное. Там недалеко от конюшни есть отличный пруд. И место находится в 5 минут на машине от МКАД. |
|||
09.07.2012, 19:27 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обещали рассказать. |
|||
09.07.2012, 19:47 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Только сегодня хотела такую тему открыть. ТС спасиб
Для меня этот поиск тоже проблема... Люблю Серебряный Бор. Плюсы: легкий подъезд и паркинг, до воды идти 20 мин по лесу, шикарный чистый пляж, можно купаться людям (я это не в плане чистоты воды пишу, а в плане дна. Я, допустим, в водоросли не полезу), дно не резко в обрыв, поэтому если псы не особо плавающие, то им там и побегать по воде есть где. Минусы: уже после 10 утра там толпы народа! Основной контингент: пенсионеры и дети, поэтому постоянные крики, мол убирайте собак. Я туда выезжаю в 6 утра, но встать так рано удается не всегда. Второй вариант Строгинская пойма. Плюсы: удобный подъезд и паркинг, шикарные поля и березовые рощи для бега. Место дикое, поэтому собак можно и с поводка отпустить. Минусы: много компаний с шашлыками, некоторые из них весьма недружелюбны. (так сегодня, подошли к нашему любимому месту, стоит мужик, жарит шашлык. Ну почему это надо делать прм у воды? И сам не купается и нам не дает. А ведь мусор и этот долбанный мангал потом наверняка там и бросит. Поругались жутко! Так настроение испортил!). Берега илистые, но можно и песчаные найти. Спуски резкие. Нужно смотреть под ноги. Мама моя сегодня ногу все-таки об кусок старого мангала порезала((( Вот такая инфа от меня) Хочу куда-нибудь недалеко за город выезжать. По Новой Риге никто мест не знает? Хочу чтобы подъезд приличный, минимум народа и берег песчаный. Такое реально найти?))) |
|||
09.07.2012, 19:51 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Серебряный Бор:
|
|||
10.07.2012, 01:27 | #60 | |||
|
||||