Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2013, 00:55 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Мой сайт http://artsilver-kennel.ru/ Последний раз редактировалось ИринаИ...; 10.01.2013 в 01:07. |
||||
10.01.2013, 01:13 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще ссылочка.
http://del-terro-perros.jimdo.com/ Каждый выбирает собаку по своему вкусу, но говорить о шоколадных йорках...... |
|||
10.01.2013, 01:41 | #103 | |||
|
||||
Грумер
|
Ок. Есть у шоко йорков официальное название породы: Оушен Перл (Ocean Perl)/ опять же, не все желающие купить шоко это знали. Ну и?
|
|||
10.01.2013, 10:04 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 10:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, для начала не хотите вспомнить откуда идёт "происхождение" йоркширских терьеров? и какие породы там намешаны???
Любит у нас народ "кидаться" на всё новое... По Вашему получается собаки шоколадного окраса (лабродоры, тои, чихи, китайские хохлатые и т.д. и т.п.) не имеют никакого отношения к представителям своей породы???????????? |
|||
10.01.2013, 11:21 | #106 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Я - за породное разведение. Если хотите - за ЧИСТОпородное! Все остальное - от лукавого. Гены, говорите, мутируютЬ? Так мутатор мыть надо! К чистопородным собакам шоколадного окраса я ни-ка-ких претензий не имею - но "чудеса народного разведения", выдаваемые предприимчивыми барыгами за эксклюзиФф - да, не выношу! И людей, пытающихся обозвать покрасивше, потом снабдить документами - любыми! - и продать всё, что рОдилось - тоже! Засим откланиваюсь |
|||
10.01.2013, 12:11 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 12:21 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эти породы (бивер, биро, голддасты....) выводились последовательно и не один год... засим тоже откланиваюсь... всё равно каждый останется при своём мнении... |
|||
10.01.2013, 14:50 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня чистопородный кобель, титулованный, известны все его родственники по родухе, но оказался носителем шоколадного гена. Сам он от этого хуже не стал, и щенки его ничем не отличаются от остальных, даже шоколадные - тот же характер, та же анатомия, та же структура шерсти. Для тех, кто не в курсе: рецессивный ген может сидеть и передаваться в скрытом виде и через сто поколений, и шансов на его проявление даже от двух носителей не так много, поэтому нестандартный окрас крайне редко встречается. Но когда начинают выводить его целенапраленно, частота появления таких особей возрастает. В истории кинологии изветны много пород, которые созданы из таких "выщепенцев" по окрасу - вест хайленды, подпалые и биколорные пуделя, грюнендаль - чёрный бельгиец, и др. |
|||
10.01.2013, 17:52 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||