Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 12:33 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
День добрый всем! Поправте меня если не права.
Значит если у суки-бивера(ркф) роджается Биро. ТО значит щен останется без доков. И куда его дальше? На диван? А если он супер-пупер? И еще- все биро в России зарегистрированы в Германии? Ну хорошо, я как заводчик понимаю, мне интересно. А что говорят покупателям таких щеноков? Если они в Гер-ю не собираются, значит малышь, здесь останется без роду,без племени? |
|||
28.01.2013, 12:58 | #142 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вечная Любовь,
А если супер-пупер - везите в Германию и делайте документы. Понимаете, нет в России официально породы биро. В РКФ тоже. Даже в СКОР нет. Потому, документы делаются только там. И выставки тоже только там. Я про Германию. В остальных странах это собачка для подушки, потому что ни на одной официальной выставке не будет рингов биро. РКФ пробивать бесполезно. Не признает он биро ещё лет ндцать. Пробуйте пробивать СКОР. ИМХО, там реальнее и быстрее. |
|||
28.01.2013, 19:31 | #143 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Цитата:
б) Можете возить в Германию на национальные выставки IBC клуба, и на выставки UCI там же |
|||
28.01.2013, 19:48 | #144 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Shantony,
Ир, а как часто UCI у нас выставки проводит? Что-то я на них почти не натыкаюсь... Неужели так мало? |
|||
28.01.2013, 19:55 | #145 | |||
|
||||
Грумер
|
Initu,
В этом году будет в Москве четыре в-ки, одна в Струнино (вроде тоже недалеко, 200р и 2 ч от Москвы на электричке), одна в Хабаровске, и две в СПБ |
|||
28.01.2013, 20:58 | #146 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Shantony, не густо
|
|||
29.01.2013, 08:23 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, Ира, а у вас биро есть, вы к нам в Хабаровск приедите??!!
|
||
29.01.2013, 12:19 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 12:27 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помёты, рожденные в России от биро с документами IBC будут оформлены с документами этого клуба.... а в Германию можно и не ехать... если Вам это не нужно! Если Вы имеете ввиду выставки.... Ну и ещё прежде, чем оформлять помёты, нужно официально зарегистрироваться в IBC и каждый год оплачивать членские взносы! |
|||
29.01.2013, 13:56 | #150 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||