Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2013, 19:03 | #151 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хочу поддержать Ирину, она совершенно права Биро можно выставлять в России. На выставках под эгидой UCI. Насколько я знаю в UCI входят клубы Добрый Мир и РКД.
Если сложить выставки этих клубов вместе, проводимые за год, то получиться не очень мало. Тем более, что обычно они проводят сразу две выставки в один день, на одной площадке. Свою девочку Биро я водила на выставки клуба РКД. Они всегда были отлично организованны, очень дружелюбны и с большим количеством призов и подарков. Титулы тоже очень быстро оформляют. Сдаешь бумаги и сразу получаешь. Если у Вас будут детки, их так же можно оформить через систему UCI. Это немецкая организация. Наша Милочка, разрешите представить. |
|||
Питомник Maxbiewershouse.com (Москва) Последний раз редактировалось ОльгаК; 31.01.2013 в 19:09. |
||||
01.02.2013, 22:59 | #152 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ОльгаК,
Красоточка ваша девочка))) Интересно на счёт Доброго Мира! Кто-нибудь в теме? Хочется знать точно, относятся они к UCI как и РКД или нет? Если да, то по правилам UCI в стране их организацию, получается, может представлять несколько представителей? Нет такой монополии как в FCI? Поделитесь инфой, плиз, кто в курсе! |
|||
03.02.2013, 11:41 | #153 | |||
|
||||
Грумер
|
Вчера Ролекс сходил на свою первую выставку! В бесте щенков вошёл в расстановку. Вот такой красивый рубиновый кубок ему подарили!
|
|||
03.02.2013, 15:00 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Ирочка какие вы молодцы!!!! А мальчишки супер ну про Кубки и говорить не чего один краше другого СУПЕР!!!!!!!
|
||
03.02.2013, 16:29 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
ОльгаК, Ваша Милочка просто чудо!!!!!
|
|||
03.02.2013, 20:53 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2013, 21:00 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
ОльгаК, чудесная девочка!!! Само совершенство!!!
|
|||
04.02.2013, 00:50 | #158 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu, Посмотрите, пожалуйста, эту страничку, не знаю только, можно размещать ссылки на другие сайты?
http://www.u-c-i.de/russland.shtml Добрый Мир там присутствует. За Милочку, всем Вам, большое спасибо. Она у нас золотая девочка. |
|||
04.02.2013, 00:51 | #159 | |||
|
||||
Новичок
|
Shantony, Ирочка, от всей души поздравляю тебя и Ролекса с успешным началом карьеры. Удачи Вам, и дальнейших побед!
|
|||
Питомник Maxbiewershouse.com (Москва) Последний раз редактировалось ОльгаК; 04.02.2013 в 00:55. |
||||
10.02.2013, 23:03 | #160 | ||
|
|||
Гость
|
|
||