Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2014, 21:52 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами то разберитесь для начала....откуда у "йорков" коричневый и соболиный окрасы берутся... Ну смешно же - бело коричневый с черным носом.... ЗЫ. Кстати собачка на выставленном мной ( не мое) фото - черная |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.01.2014 в 21:57. |
||||
14.01.2014, 21:59 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Yaks Vonavi, это не коричневый! Это доминантный рыжий окрас ( agouti yellow ), называемый так же соболиным.
Часть волоса при таком окрасе окрашена в рыжий цвет (разной степени интенсивности), а часть волоса (его кончик ) - в чёрный. Величина рыжей зоны и чёрной зоны может варьироваться: от почти полностью рыжего (визуально) цвета, до практически чёрного. Если ваша Дагмар не знает генетику - то это её проблема. Пусть не позорится тогда, составляя стандарт породы "Очередной метис". |
|||
14.01.2014, 22:05 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего вам не напоминает?
(все фото из гугл поиска) |
|||
14.01.2014, 22:10 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Так прописано в стандарте АДДА и мне НЕ смешно: 1.прописано в стандарте, а быть такого не может
2.Быть не может, а выставки проходят под эгидой IBC. Собаки с окрасом, как на фото, взятых мною с ФБ, и моих, получают родословные с названием породы. 3.Ответ по окрасу я так и не получила, хотя по другим вопросам мне ответили. |
|||
14.01.2014, 22:10 | #265 | |||
|
||||
Грумер
|
Yaks Vonavi,
Я лично знакома с Дагмар, возила в Германию своих биверов титуловать на националки IBC (оба кобеля -весьма успешно. Ангел - лучший кобель, а Кайф выиграл Best in Show всей выставки). Никаких адда там не выствлялось. Хотя были и биверы, и биро, и голддасты... Бело-соболиный, white/sable. Не знаю как по-немецки |
|||
14.01.2014, 22:13 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 22:18 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony
Я чего-то не понимаю вас: IBC-клуб выдает родословные на этих собак. Вы считаете, что выдавая родословные, этот клуб не проводит выставки этих собак? Или вы пытаетесь меня в чем-то уличить, или же у вас ко мне ЛИЧНАЯ неприязнь. Т.к. весь негатив от вас прям-таки прет. И вот вам в доказательство моих слов ответ Дагмар: Тут ясно написано, что в МБК адда выставляются, а как в других клубах-она не знает |
|||
В питомнике есть щенки йорка и бивер йорка Последний раз редактировалось Yaks Vonavi; 14.01.2014 в 22:30. |
||||
14.01.2014, 22:23 | #268 | |||
|
||||
Грумер
|
Yaks Vonavi,
Никакого негатива у меня ни к кому нет. Вы просто сами не знаете, какую породу разводите. IBC родословные выдаёт всем. |
|||
14.01.2014, 22:52 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не всем. Мерле не выдает Но если к биверам, биро и голддастам вы относитесь спокойно, то адда как-то вас очень уж взволновала.
А насчет "не знаю", так вот для таких как я и есть СТАНДАРТ породы. И, похоже, это ОНИ не знают, о чем пишут Перевожу ответ: нет, мне очень жаль, но я не могу помочь. Это, вероятно, зависит от предков, что собака коричнево-бело- золотого цвета и черный нос имеет. Вот и все. |
|||
В питомнике есть щенки йорка и бивер йорка Последний раз редактировалось Yaks Vonavi; 14.01.2014 в 22:56. |
||||
14.01.2014, 22:57 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Yaks Vonavi,
Цитата:
Очередной UCI, ICU или еще что? Что б мы тут все кинулись бить земные поклоны перед его (ее) "стандартами", которые даже окрас собак не могут описать общепринятыми в кинологии терминами ? |
|||